Кто мы?

• Автор темы Chance
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
22:36
12 Мар 2020
1,351
0
...да всем плевать на твоё мнение, ты пока совсем не авторитет, увы...:pardon:

ты еще маленький .... поэтому меня не удивляет и не обижает ).. все.. что ты говоришь ...

Авторитет ? .... да ну ты чего ? )... он мне и не нужен ::D:.... мнение не навязываю ... а говорю факт )......

Так что .. мальчик ты сильно за меня не переживай .... а просто верь в своего внутреннего Оффтоп

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
ты еще маленький .... поэтому меня не удивляет и не обижает ).. все.. что ты говоришь ...

Авторитет ? .... да ну ты чего ? )... он мне и не нужен ::D:.... мнение не навязываю ... а говорю факт )......

Так что .. мальчик ты сильно за меня не переживай .... а просто верь в своего внутреннего м у д а к а
...ну, не такой уж я и маленький, я мальчик довольно-таки крупный, а молодость не порок, да и проходит она быстро...а тебе, дяденька, годиков сколько? Только не говори что больше 30, не расстраивай ребёнка...::D:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
...слабовата активность...Люди, проголосите- вам не трудно, а у меня статистика копится...::D:

Поконкретней. В данный момент? Специальностей по трудовой может быть много. По образованию? Тоже может быть не одно

Anarhist

Anarhist

Единомышленник
Наш человек
25 Фев 2016
281
0
Всех - в смысле, вообще всех людей? Если все люди мудаки, тогда само это понятие теряет смысл, поскольку не ограничивает и не расширяет множество, определяемое понятием "люди".

Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
12 Мар 2020
1,351
0
Всех - в смысле, вообще всех людей? Если все люди мудаки, тогда само это понятие теряет смысл, поскольку не ограничивает и не расширяет множество, определяемое понятием "люди".

Я не знаю что у тебя там ограничивается и не расширяется ..... ::D:Делай с утра зарядку ... будь здоров .... и все у тебя будет расширятся и увеличиваться ....

Оффтоп

Добавлено через 6 минут

...ну, не такой уж я и маленький, я мальчик довольно-таки крупный, а молодость не порок, да и проходит она быстро...а тебе, дяденька, годиков сколько? Только не говори что больше 30, не расстраивай ребёнка...::D:

Следи за весом ... это важно .... сердце не любит перегруз

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Поконкретней. В данный момент? Специальностей по трудовой может быть много. По образованию? Тоже может быть не одно
...конкретней- кем являетесь именно сейчас...не сию минуту, конечно...::D:

Добавлено через 5 минут

Следи за весом ... это важно .... сердце не любит перегруз
...спасибо, дяденька...я стараюсь много не кушать, но мамка заставляет...:pardon:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
...конкретней- кем являетесь именно сейчас...не сию минуту, конечно...::D:

Добавлено через 5 минут

...спасибо, дяденька...я стараюсь много не кушать, но мамка заставляет...:pardon:

Тогда выберу первый вариант. Хотя это наверное не офис.

Верх Низ