Кусачая киска?Расскажите это моей кошке....

По какому поводу вредничает?
Кусачая киска?Расскажите это моей кошке....

Кусачая киска?
По какому поводу вредничает?
да она любя... но больно)) кажется она не в курсе, что ее когти и зубы очень острые...:smile:По какому поводу вредничает?
Ааа, тоже из под мастифов! Сам в свое время целился на неаполитанского мастифа, но не сложилось. Жена бредит тибетским, но для квартиры не вариант))
![]()
Мы тут про животных! Как Вы можете!Анекдот вспомнился
- Ой, какая хорошенькая! Можно погладить, не укусит?
- Простите, а вы точно гинеколог?

Ну вряд ли любимое будут кусать со зла.кажется она не в курсе, что ее когти и зубы очень острые.

Тибеты симпатичные собаки, неаполитанский мастиф и бардос мне больше нравятся.
Аргентинцы ещё весьма себе хороши. Приценялся, да не ко времени пришлось, к сожалению.
![]()
ОффтопПо мимо приценения нужно знать какие крови у собак, какая анатомия. Можно за дорого купить хрен знает что.
ОффтопАаа! Вон оно как! Теперь буду знать))
Верно.Это нужно знать
Мама занималась французами. Была пара - Бони и Тайсон. Тайсон...Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Совсем без страха собака. Было, лопнуло кольцо на шлейке и кинулся он в толпу бродячих собак. Причем псины раза в два повыше на ногах. Врассыпную. Стоят, понять не могут, что за "черная молния"::D: Еле поймали. Боец.Например. Порода франц., бульдог.
Покажите фото френчиков? Тайсон у нас внук от нашей мадамы-вл его так назвали. Да действительно, характер у него ух....Верно.
Мама занималась французами. Была пара - Бони и Тайсон. Тайсон...Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Совсем без страха собака. Было, лопнуло кольцо на шлейке и кинулся он в толпу бродячих собак. Причем псины раза в два повыше на ногах. Врассыпную. Стоят, понять не могут, что за "черная молния"::D: Еле поймали. Боец.

Бездомные псы не воюют просто так...ни за что...Для них это противоестествеенно....поэтому и разбежались....Верно.
Мама занималась французами. Была пара - Бони и Тайсон. Тайсон...Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Совсем без страха собака. Было, лопнуло кольцо на шлейке и кинулся он в толпу бродячих собак. Причем псины раза в два повыше на ногах. Врассыпную. Стоят, понять не могут, что за "черная молния"::D: Еле поймали. Боец.

...бульдог все же.....но функционал никакущий....:рост маленький, тело не гибкое,ножки короткие, глазки на выкате...хватка хоть и крепкая,но зубки мелкие и прокусить что-то шибко шерстяное и кожно-жирное собачье не представляется возможным....
Это только ваше мнение! Характер у них замечательный. И прокусить они могут очень хорошо!Бездомные псы не воюют просто так...ни за что...Для них это противоестествеенно....поэтому и разбежались....
А была бы причина для драки—остались от вашего француза только ножки да рожки
Характер у французов да.....боЕцкий....бульдог все же.....но функционал никакущий....:рост маленький, тело не гибкое,ножки короткие, глазки на выкате...хватка хоть и крепкая,но зубки мелкие и прокусить что-то шибко шерстяное и кожно-жирное собачье не представляется возможным....
Короче, карикатура ,благо,что декорашик.![]()
@Софи, речь то как раз о характере и есть.

По поводу кошек согласна. Вид такой кошки не привлекателен! Я бы не взяла даже миллион.Декорация всегда выделялась карикатурностью......:df:
Такова воля Человека.....
Добавлено через 8 минут
Вот еще,...новая порода кошек
Манчкин, коротконогая кошка,отличаюшаяся короткими конечностями при сохранении всех остальных размеров костей скелета
![]()
Вот вывели же глупые люди такое....
Они,конечно,хороши....на диване лежать удобно,лапы не мешают человеку....
Но что такое кошка практически без лап?……![]()
@Софи, Так я и не спорю даже на счет кошек с короткими лапами.@Валенсия, ну вот представь....,,вывести,, человека-лилипута...или карлика.....и радоваться
Кошки!…они же только лапами и живут...да гибкостью....