-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я конечно могу ошибаться, но Мария-Каштанка медработник и делает по 12 часов на сменах тоже самое. Причем с любыми, а не только близкими людьми.От чего устала ты?
Я конечно могу ошибаться, но Мария-Каштанка медработник и делает по 12 часов на сменах тоже самое. Причем с любыми, а не только близкими людьми.От чего устала ты?
Я тебе очень сочувствую и это не стеб.Рассказать про усталость, когда у тебя двое детей, которым нужно ночью спать, а днем учится,а у тебя в доме столетняя бабушка с шизофренией и деменцией в одном флаконе? Когда ты, со своими 45 кг, таскаешь раз 7 на день ту, которая весит в два раза больше. У меня просто язык не поворачивается рассказать про то, что выделывают такие люди. Пережила.Устала, но пережила. Даже в больницу загремела с физическим истощением.
От чего устала ты?
Просто жесть. Нам полегче было.У меня отсутствует обоняние после прививки от ковида, потому.когда она мазала калом все вокруг или требовала ставить ей клизму, я убирала все спокойно. пока вся семья выворачивалась наизнанку.
я это пережила. Но страшнее было , когда отцу диагностировали рак. Два года, пока его лечили, я не могла спать и есть нормально. Болезнь победили. Но тут у мамы случился инфаркт....Тоже победили.Я тебе очень сочувствую)
Да я вроде безадресно, мысль вслух.я это пережила. Но страшнее было , когда отцу диагностировали рак. Два года, пока его лечили, я не могла спать и есть нормально. Болезнь победили. Но тут у мамы случился инфаркт....Тоже победили.
Я тебе хочу сказать, что объявить, заявить себе об усталости-проще всего, а вот собраться и идти дальше -сложнее. Понимаешь?
Поддержать хотели) День, наверно, трудный выдался.Да я вроде безадресно, мысль вслух.
Зачем налетели?!)
Хоть на форум не заходи..

моя была не ходячая.Один раз побег совершила метра на три от кровати и руку сломала. Она срослась, вопреки прогнозам врачей, но неправильно. Ибо она сорвала гипс в первый же день, а потом все повязки рвала в клочья.Просто жесть. Нам полегче было.
ОффтопНаш убегал, дрался, кидался предметами, ночью бил о пол все, что под руку попадётся. Самое безобидное - тарелки прятал из-под еды в саду. И по малой ходил там, где хочет. Потом вообще ходить перестал. Но мы с мамой вдвоём его обиходовали. И подгузники он не сдирал. Не дай бог ни по тус сторону быть никому, ни по эту.
Спать надо..)Поддержать хотели) День, наверно, трудный выдался.![]()
Извини, тут охуел даже я. Да, тебе досталось, но каким образом к этому минутная слабость Марии-Каштанки. Что-то в нытиках я ее не помню...Я тебе хочу сказать, что объявить, заявить себе об усталости-проще всего, а вот собраться и идти дальше -сложнее. Понимаешь?
у всех присутствующих она не хрена не развита, потому что помимо прочего, она отвечает за выработку гормона мелатонин,есть люди с развитой шишковидной железой мозга, она отвечает за эмпатию. не может такой человек нормально жить, когда рядом кто-то страдает.
Извини)))Я просто не позволяю уже лет 15 себе мыслей об усталости. Однажды они меня чуть до пропасти не довели.И я не хочу той же беды тебе.Зачем налетели?!)
это искушение. не спать ночью.у всех присутствующих она не хрена не развита, потому что помимо прочего, она отвечает за выработку гормона мелатонин,
а у кого с мелатонином все ок, тот спит по ночамdaladno1
Тяжело в этом круглосуточно вариться, жизни нет в такое время, неоткуда брать силы. У подруги такая бабушка была. Тоже 2 детей. И бабушка мужа вот такая. Она ещё работать умудрялась. На сиделку денег не было, дети мелкие, мужу все по барабану. И бросить не могла, жалко было. 2 года или вроде того...моя была не ходячая.Один раз побег совершила метра на три от кровати и руку сломала. Она срослась, вопреки прогнозам врачей, но неправильно. Ибо она сорвала гипс в первый же день, а потом все повязки рвала в клочья.
ночь, время, когда я не испытываю чувство вины, пиная болтdaladno1это искушение. не спать ночью.
Значит я очень впечатлительная)))И мне эта минутная слабость показалась нехорошим звоночком. Извините за паникерство)))к этому минутная слабость
еще бы, все *проблемы* спят.ночь, время, когда я не испытываю чувство вины, пиная болтdaladno1
У нас были деньги на сиделок, но они сбегали быстро. Больше двух дней ни одна не выдерживала.На сиделку денег не было,
Каждую ночь ему поддаюсь. Мало сплю вообще. Надо, наверное, попытаться перебороть себя и уложитьэто искушение. не спать ночью.
Слово - материально, не стоит с ним играться. А так все норм, в какой-то момент уставать можем все. Так что без проблем, у всех свои переживания есть...Значит я очень впечатлительная)))И мне эта минутная слабость показалась нехорошим звоночком. Извините за паникерство)))