Кто людям помогает, тот тратит время зря...

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 114
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
01:21
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Я конечно могу ошибаться, но Мария-Каштанка медработник и делает по 12 часов на сменах тоже самое. Причем с любыми, а не только близкими людьми.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Рассказать про усталость, когда у тебя двое детей, которым нужно ночью спать, а днем учится,а у тебя в доме столетняя бабушка с шизофренией и деменцией в одном флаконе? Когда ты, со своими 45 кг, таскаешь раз 7 на день ту, которая весит в два раза больше. У меня просто язык не поворачивается рассказать про то, что выделывают такие люди. Пережила.Устала, но пережила. Даже в больницу загремела с физическим истощением.
От чего устала ты?
Я тебе очень сочувствую и это не стеб.
Это правда очень тяжело

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
У меня отсутствует обоняние после прививки от ковида, потому.когда она мазала калом все вокруг или требовала ставить ей клизму, я убирала все спокойно. пока вся семья выворачивалась наизнанку.
Просто жесть. Нам полегче было.
Оффтоп

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
я это пережила. Но страшнее было , когда отцу диагностировали рак. Два года, пока его лечили, я не могла спать и есть нормально. Болезнь победили. Но тут у мамы случился инфаркт....Тоже победили.
Я тебе хочу сказать, что объявить, заявить себе об усталости-проще всего, а вот собраться и идти дальше -сложнее. Понимаешь?

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
я это пережила. Но страшнее было , когда отцу диагностировали рак. Два года, пока его лечили, я не могла спать и есть нормально. Болезнь победили. Но тут у мамы случился инфаркт....Тоже победили.
Я тебе хочу сказать, что объявить, заявить себе об усталости-проще всего, а вот собраться и идти дальше -сложнее. Понимаешь?
Да я вроде безадресно, мысль вслух.
Зачем налетели?!)
Хоть на форум не заходи..

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
есть люди с развитой шишковидной железой мозга, она отвечает за эмпатию. не может такой человек нормально жить, когда рядом кто-то страдает.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Оффтоп
моя была не ходячая.Один раз побег совершила метра на три от кровати и руку сломала. Она срослась, вопреки прогнозам врачей, но неправильно. Ибо она сорвала гипс в первый же день, а потом все повязки рвала в клочья.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Извини, тут охуел даже я. Да, тебе досталось, но каким образом к этому минутная слабость Марии-Каштанки. Что-то в нытиках я ее не помню...
Хотя нытики-нытикам рознь, есть у меня знакомая, которая ноет часто, но если узнать, почему и вопреки она все тянет - ты еще сама прослезишься.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
есть люди с развитой шишковидной железой мозга, она отвечает за эмпатию. не может такой человек нормально жить, когда рядом кто-то страдает.
у всех присутствующих она не хрена не развита, потому что помимо прочего, она отвечает за выработку гормона мелатонин,
а у кого с мелатонином все ок, тот спит по ночамdaladno1

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
у всех присутствующих она не хрена не развита, потому что помимо прочего, она отвечает за выработку гормона мелатонин,
а у кого с мелатонином все ок, тот спит по ночамdaladno1
это искушение. не спать ночью.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
моя была не ходячая.Один раз побег совершила метра на три от кровати и руку сломала. Она срослась, вопреки прогнозам врачей, но неправильно. Ибо она сорвала гипс в первый же день, а потом все повязки рвала в клочья.
Тяжело в этом круглосуточно вариться, жизни нет в такое время, неоткуда брать силы. У подруги такая бабушка была. Тоже 2 детей. И бабушка мужа вот такая. Она ещё работать умудрялась. На сиделку денег не было, дети мелкие, мужу все по барабану. И бросить не могла, жалко было. 2 года или вроде того...

• Мне нравится
Реакции: Def

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Значит я очень впечатлительная)))И мне эта минутная слабость показалась нехорошим звоночком. Извините за паникерство)))
Слово - материально, не стоит с ним играться. А так все норм, в какой-то момент уставать можем все. Так что без проблем, у всех свои переживания есть...
Тоже не сердись, пожалуйста.

P.S. А другой жизни нам не дали...

Верх Низ