Кто людям помогает, тот тратит время зря...

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 114
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
01:21
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Потраченное зря время для меня - это вот как сейчас, по работе жду от российских коллег данные, а они не шевелятся, после своих праздников отходят, а я прихожу и фигней страдаю, и домой не поехать, потому что в любой момент прилетит, а они все: сейчас-сейчас, сейчас все будет. Ну да, две недели уже жду tap1 В общем, прям обидно, могла бы дома уборкой заняться, а не вот это всё :beee1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
А я почти все время с пользой, но бесполезно.
Оффтоп

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Кому нужно?
Одна усталость и все.
И жизнь мимо проходит..
растения живут, тоже не знают - зачем, а если их не будет - человек не сможет приготовить еду. мы - тоже пища Божья.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Кому нужно?
Одна усталость и все.
И жизнь мимо проходит..
Маш, а ты по другому можешь? То, что мы делаем - это мы и для себя. Иначе это не мы будем.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Кому нужно?
Одна усталость и все.
И жизнь мимо проходит..
Рассказать про усталость, когда у тебя двое детей, которым нужно ночью спать, а днем учится,а у тебя в доме столетняя бабушка с шизофренией и деменцией в одном флаконе? Когда ты, со своими 45 кг, таскаешь раз 7 на день ту, которая весит в два раза больше. У меня просто язык не поворачивается рассказать про то, что выделывают такие люди. Пережила.Устала, но пережила. Даже в больницу загремела с физическим истощением.
От чего устала ты?

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Рассказать про усталость, когда у тебя двое детей, которым нужно ночью спать, а днем учится,а у тебя в доме столетняя бабушка с шизофренией и деменцией в одном флаконе? Когда ты, со своими 45 кг, таскаешь раз 7 на день ту, которая весит в два раза больше. У меня просто язык не поворачивается рассказать про то, что выделывают такие люди. Пережила.Устала, но пережила. Даже в больницу загремела с физическим истощением.
От чего устала ты?
Ужас. У нас дедуль с деменцией доживал. Втроём (и не маленькие все) не справлялись. Ни днем, ни ночью покоя не давал. Творил адский ад. Как одной хрупкой женщине справиться, вообще не представляю....

• Мне нравится
Реакции: Def

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Ужас. У нас дедуль с деменцией доживал. Втроём (и не маленькие все) не справлялись. Ни днем, ни ночью покоя не давал. Творил адский ад. Как одной хрупкой женщине справиться, вообще не представляю....
У меня отсутствует обоняние после прививки от ковида, потому.когда она мазала калом все вокруг или требовала ставить ей клизму, я убирала все спокойно. пока вся семья выворачивалась наизнанку.

Верх Низ