Никаких консенсусов, только к цыганам! ))))славатехоспаде, пришли к консенсусу)
Пить будем, и гулять будем,
А придёт наш черёд - помирать будем!
Никаких консенсусов, только к цыганам! ))))славатехоспаде, пришли к консенсусу)
А вот и венгерские цыгане! Эх, зажигай! )))слушай, а где цыгане то??)) у нас тут нетути, у нас тока индейцы))
Ну зачем нам психотерапевты?! ))))
Смотрите, слушайте, пойте, пляшите, жизнь любите!
Я радываюся, а не волнуюсь! )))))Итак поём, слушаем, смотрим, любим.) Чо ты так разволновалась-то?))
Да шо ж с ваме всеме такое, радываюсь я, это вы отчегой-то волноваетесь! :Dслушаем, слушаем)
не волновайся)
нее, мы не волноваемся, мы общаемся))Да шо ж с ваме всеме такое, радываюсь я, это вы отчегой-то волноваетесь! :D
Да шо ж с ваме всеме такое, радываюсь я, это вы отчегой-то волноваетесь! :D
По профессии я писатель. И я тебя выведу в роли жуткого скучного зануды. Не сомневайся даже.Ну смотри, мы беседуем о чём-то там, а ты с цыганами ввалилась, советы даёшь... путаешься)) Радость это что, непременно цыгане?
Ты вот кто по профессии?
По профессии я писатель. И я тебя выведу в роли жуткого скучного зануды. Не сомневайся даже.
Спокойной ночи, гештальтники и супревизоры! Да будут ваши сны, как из учебников, да не случится с вами никогда ничего неожиданного, интересного и прекрасного!
Обижать людей ты, Вадимушка, умеешь на "пять с плюсом"! Всего тебе самого обыденного и предписанного в жизни, солнце ты нарисованное! :D
да ладно тебе) Вадимушка хороший вообще то)Обижать людей ты, Вадимушка, умеешь на "пять с плюсом"! Всего тебе самого обыденного и предписанного в жизни, солнце ты нарисованное! :D
да ладно тебе) Вадимушка хороший вообще то)
как уж он меня кусает иногда и за косицы дергает - я и то не обижаюсь)
ойц..чота ты его вспомнил?)))Не, у меня своя мама была, вот она могла мне давать советы, что делать и как себя вести.)
Меня заткнуть, нужно быть очень хорошим писателем))
Думаю, случился у писателя эмоциональный расколбас, он скачки с цыганами устроил, но это же не просто так. Как там АВ говорил... подозрительная активность))
з.ы. и ты внимательно её подпись почитай.
а чо там с подписью?..нормальная подпись, плывет человек, кудой ему надо, да и всё)з.ы. и ты внимательно её подпись почитай.
а чо там с подписью?..нормальная подпись, плывет человек, кудой ему надо, да и всё)
Спокойной ночи, гештальтники и супревизоры! Да будут ваши сны, как из учебников, да не случится с вами никогда ничего неожиданного, интересного и прекрасного!