Кто лечит психотерапевта?

• Автор темы Chance
  • Дата начала
  • Ответы 227
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
02:38
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Да шо ж с ваме всеме такое, радываюсь я, это вы отчегой-то волноваетесь! :D

Ну смотри, мы беседуем о чём-то там, а ты с цыганами ввалилась, советы даёшь... путаешься)) Радость это что, непременно цыгане?
Ты вот кто по профессии?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну смотри, мы беседуем о чём-то там, а ты с цыганами ввалилась, советы даёшь... путаешься)) Радость это что, непременно цыгане?
Ты вот кто по профессии?
По профессии я писатель. И я тебя выведу в роли жуткого скучного зануды. Не сомневайся даже.

Спокойной ночи, гештальтники и супревизоры! Да будут ваши сны, как из учебников, да не случится с вами никогда ничего неожиданного, интересного и прекрасного!

Обижать людей ты, Вадимушка, умеешь на "пять с плюсом"! Всего тебе самого обыденного и предписанного в жизни, солнце ты нарисованное! :D

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
По профессии я писатель. И я тебя выведу в роли жуткого скучного зануды. Не сомневайся даже.

Спокойной ночи, гештальтники и супревизоры! Да будут ваши сны, как из учебников, да не случится с вами никогда ничего неожиданного, интересного и прекрасного!

Обижать людей ты, Вадимушка, умеешь на "пять с плюсом"! Всего тебе самого обыденного и предписанного в жизни, солнце ты нарисованное! :D

Ну вот, обиделась)
А про что ты пишешь, писатель?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:38
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
ночь у вас, ребяты...а у меня ещё вечер, надо курицу мужикам моим приготовить)
и с Дэйзи прогуляться - у нас очередь, с ней гулять все хотят))

слушьте, завтра Chance придет, надает нам всем по башке за флуд то....)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
да ладно тебе) Вадимушка хороший вообще то)
как уж он меня кусает иногда и за косицы дергает - я и то не обижаюсь)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
да ладно тебе) Вадимушка хороший вообще то)
как уж он меня кусает иногда и за косицы дергает - я и то не обижаюсь)

Не, у меня своя мама была, вот она могла мне давать советы, что делать и как себя вести.)
Меня заткнуть, нужно быть очень хорошим писателем))
Думаю, случился у писателя эмоциональный расколбас, он скачки с цыганами устроил, но это же не просто так. Как там АВ говорил... подозрительная активность))

з.ы. и ты внимательно её подпись почитай.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Не, у меня своя мама была, вот она могла мне давать советы, что делать и как себя вести.)
Меня заткнуть, нужно быть очень хорошим писателем))
Думаю, случился у писателя эмоциональный расколбас, он скачки с цыганами устроил, но это же не просто так. Как там АВ говорил... подозрительная активность))

з.ы. и ты внимательно её подпись почитай.
ойц..чота ты его вспомнил?)))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
а чо там с подписью?..нормальная подпись, плывет человек, кудой ему надо, да и всё)

Так вот именно)

Нет, чтобы проплыть мимо, при том молча) Сдетонировала писатель, однако.
А тема ваще безобидная.

Верх Низ