ем гороховый суп, по моему даже белорусский, с добавкой *дым*)))@Karanya, этот жест ты выучил благодаря любви к гороховому супу?!!!![]()
Белорусы - дети Белобога, иногда такой свет от них, что можно ожог получить)))@Karanya, я уже отвечал про молоко! Рановато в 34 для склероза! У нас не видел ничего, из перечисленных тобой, напакетных изображений!!!![]()
благочестивые белорусы, французы, например - красивые. есть национальные черты у народов.@Karanya, про Болобога не в курсе, я Николаевич, а в остальном ты мыслишь разумно!!!![]()
у нас на французском отделении, что не девушка, то фея)))одна говорит - не люблю военных, со всей этой их выправкой)))@Karanya, давай так, что бы нам обоим была интересна дискуссия, так же пиши про красоту белорусок и француженок!!!![]()
Зато у чукчей песни мелодичные.благочестивые белорусы, французы, например - красивые. есть национальные черты у народов.
отчество тебе видать цыгане дали, которые тебя у Белобога же и украли....:wink1:про Болобога не в курсе, я Николаевич, а в остальном ты мыслишь разумно!!!![]()
как посмотришь на макрона, так и всхлипнешь от зависти, такой красавец, такой красавец, одно слово - француз...французы, например - красивые.

у бурятов мелодичнее, там горловое пение...Зато у чукчей песни мелодичные.

страну то свою он разве любит? раз не любит - значит не француз по факту. крысы бегают по центру Парижа. я раньше мечтал - туда, теперь - нет.как посмотришь на макрона, так и всхлипнешь от зависти, такой красавец, такой красавец, одно слово - француз...![]()
У цыган все Васьки...отчество тебе видать цыгане дали, которые тебя у Белобога же и украли....:wink1:
Может Каранья на него и смотрит)как посмотришь на макрона, так и всхлипнешь от зависти, такой красавец, такой красавец, одно слово - француз...![]()
бывают видать исключения...У цыган все Васьки...

скорее всего только на него...Может Каранья на него и смотрит)