с хорошей кухней еще найти надо. Не везде вкусно, даже, если ценник конский. А зачемкафе или ресторан
Привет, дорогая !знакомиться с поварами.
с хорошей кухней еще найти надо. Не везде вкусно, даже, если ценник конский. А зачемкафе или ресторан
Привет, дорогая !знакомиться с поварами.
Это уже не шашлык, а мясо для шаурмы. Что кстати то же очень вкусно, но живя в квартире нужно иметь складной мангал, например вот такойШашлык делаем на балконе, у нас электрическая грильница.
Я их по запаху и меню определяю.с хорошей кухней еще найти надо.
Ну а как же не познакомиться с человеком который тебя вкусно накормил? Коплимент ему сделать, поговорить о еде, о секретиках, о его таланте поварском, чему-то поучиться, обменятся рецептами.А зачем
@Луша, у нас у соседей похожий, они летом во дворе разводят (а мы на балконе, просто и удобно, хотя, да, дымок и жар от углей это нечто особенное для шашлыка). У нас дом на 6 семей всего, поэтому все свои, во дворе аккуратненько всё, можно даже вещи оставлять никто никогда не тронет чужое.и тогда спустился во двор разжег и хочешь пловь, хочешь шашлык. Угли на любой заправке купить можно.
Удивила. Озадачила.Ну а как же не познакомиться с человеком который тебя вкусно накормил? Коплимент ему сделать, поговорить о еде, о секретиках, о его таланте поварском, чему-то поучиться, обменятся рецептами.
Полагаю, что мои спутники не поймут, если я пойду на кухню. И ни разу не видела, чтобы поваров массово в зал звали для поговорить.Это же вполне естествено
Мою ? Я не готовлю.Вот тебе же приятно когда твою еду хвалят,
@Луша, у нас всё сильно зарегулировано, так круче, не получится. Как вариант, у нас в зонах отдыха есть уже подготовленные места для гриля, там можно развернутся :)то можно сделать даже круче.
Я тоже на кухню не ломлюсь, и повара к столу не требую. Обычно я просто прошу официанта передать мои слова благодарности повару за чудесную еду, а если поражена талантом, то могу спросить у официанта, повар женщина или мужчина и в соотвествии пола купить в баре бутылку вина или коньяка и попросить передать мой комплимент повару. В этих слачаях повора как правило приходят с ответным комплиментом и мы знакомимся и общаемся с некоторыми даже становились приятелями. Дым дымыч даже по заказу мог опредилить, что я пришла и становился к плите сам, давал опробывать что-то новенькое и интересовался мнением пойдет или не пойдет такое блюдо. В одной кофейне в Раквере у меня даже кружка для латте именная есть, там баристо просто шикарный специалист и человек.что мои спутники не поймут, если я пойду на кухню.
не поверишь - я и дома не хожу как бомж))))и вы не в домашем прикиде распустив пузы сидите, а хорошо одеты и даже причёсаны.)))))
не поверишь - я и дома не хожу как бомж))))
Мою ? Я не готовлю.
Не женщина, а чудо какое то...@Луша, верю тебе, в моем лесу так не принято.
Allegra, нет. Есть варианты. Например у нас нет микроволновки. Просто нет, не из-за того что там что-то вредно или не вредно, как-то не купили сразу. Далее :), мы практически не покупаем глубоко замороженные готовые продукты. Исключение пицца, может рыба (например филе или креветки и то редко, если какой-то деликатес). Мы в основном готовим сами из овощей, мяса, рыбы и их составляющих.там, где ты живешь, твой подход к еде - самый распространенный?
Мне о таком только мечтатья живу с человеком, в роду которого всегда готовят только мужчины.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий