))У моих ребят такое - и осетинскими пирогами) :df: Там тоже - мясо в мясе и на мясе, а сверху тонкий слойу меня проверенное место
))У моих ребят такое - и осетинскими пирогами) :df: Там тоже - мясо в мясе и на мясе, а сверху тонкий слойу меня проверенное место
ничего не заказываем, готовим сами.
Или некогда)А когда лень готовить ?
можно просто легко перекусить или не есть :))). В магазинах же полно всяких продуктов, быстро смотаться не проблема.А когда лень готовить ?
точно, баловать себя надо, и чем чаще тем лучшеПочему бы себя и не побаловать периодически...

Если из продуктов приготовить, то будет тоже вкуснее, чем в магазине. :)а в кафе и ресторанах - вкуснее
Это очень трудно, я перебрала 17(!) ресторанов, всё не шашлык. Качественно, вкусно, но не шашлык. А вот одно маленькое заведеньице по дороге домой ни разу меня не подвело. Звонишь, говоришь - Светик, мне моего шашлычка, она знает, какой я люблю и ни разу не разочаровала. Причем, там шашлык настоящий. Татарка делает. И еще у одного армянина как-то заказывала, претензий нет. В ресторанах не понравился ни в одном.ну просто найдите место, где вам понравится шашлык и заказывайте оттуда)
Упорство, достойное лучшего применения)))Если из продуктов приготовить, то будет тоже вкуснее, чем в магазине. :)
Это да)Зато не приходится носить с собой банки из дома или тратить время на поездку в кафешку в и без того маленький обеденный перерыв.
Я очень люблю готовить - но так приятно порой поесть что-то приготовленное другими)) Особенно, блюда, которые в рационе моей семьи отсутствуют)в магазинах полно, а в кафе и ресторанах - вкуснее
иногда креативненько.. 
@Miss, я тоже живу в квартире. Шашлык делаем на балконе, у нас электрическая грильница. Обычно летом, зимой как-то не тянуло :). У мясника можно купить уже подготовленный шашлык, замаринованный и с соусом.Или я уже приводила в пример шашлык. Я живу в квартире, жарить мне его негде.
думаешь, ты балуешь своё здоровье поглощением непонятно каких продуктов, приготовленных тоже непонятно как? Сомневаюсь. Опять же, не спорю, каждому своё, как говориться.а побаловать себя хочется, то заказывают еду домой)))

Шашлык на углях не имеет отношения к такому шашлыку на балконе)))Шашлык делаем на балконе, у нас электрическая грильница
А здесь кто-то писал, что ВООБЩЕ не готовит дома, а питается исключительно общепитом?Честно, я не понимаю, как можно не готовить дома, ведь это проще, дешевле и самое главное- намного полезнее для здоровья, чем "общепит" (в любой его форме проявления).
думаешь, ты балуешь своё здоровье поглощением непонятно каких продуктов, приготовленных тоже непонятно как? Сомневаюсь. Опять же, не спорю, каждому своё, как говориться.
Если нравится, то почему бы и нет :).
А в этом случае дээээ, в уже замаринованном неизвестно как неизвестно каком мясе пользы просто гора)))))У мясника можно купить уже подготовленный шашлык, замаринованный и с соусом
@Mercure, и супчик вчерашний уже не годится, да?)) :JC_flirt:согласен, на углях лучше, безусловно. :)Шашлык на углях не имеет отношения к такому шашлыку на балконе)))
у частника (метцгер), мясо что надо :), да и в хороших супермаркетах есть прекрасный выбор, на базаре (у нас три раза в неделю в центре города разворачивают, там отборные продукты, это такие региональные продукты от бауэров).А в этом случае дээээ, в уже замаринованном неизвестно как неизвестно каком мясе пользы просто гора)))))
всё, заклевали девушки, заклевали :)... не спорю, умолкаю. :rolleyes:и супчик вчерашний уже не годится, да?))