Даже пицца гораздо лучше домашняя, я точно знаю, что туда положу, а не угадываю, что там за ингредиенты.а сейчас в почете домашняя пища
Пиццу. Всегда приятно знать что моя вкуснее. Гы!Кто какую еду заказывает на дом?
Не, у нас суши на дом надо что бы сразу скорая привозила. Если в заведении хоть какая ответственность есть то на выезде никакой. Слыхал даже отмазку что курьер поменял хорошую еду на плохую в дороге. Разгадка проста - откуда в стране которая всем отказала в дружбе нужная рыба? Не заказываем, хватило одного отравления.Мы обычно берем пиццу или суши
Курочку гриль. Она там крутиться, обтекая жирком в ожидании когда ее пригласят к столу. Ням!Что еще можно заказать, если лень готовить?
Ну тогда все! Как мы сушами. Больше и заказывать нечего. Китайские и японские "деликатесы" в особых коробочках у нас делают неизвестно кто. Я не думаю что под названием угорь лежит угорь, а не наш, простой, отечественный, ни в чем не повинный ужик. Кто там знает сколько разновидностей этого угря существует. В общем, судя по цене, разводят их прямо в отечественном террариуме, ага.а потом я так отравилась...
На том стоим! Но тема то должна быть раскрыта раз уж она есть. Я вот, например, не смог ждать пока кура отгрилится дома, я ее заказал по дороге и мы прибыли в точку встречи одновременно. Встреча была жаркой, но не долгойлучше самим все делать.
::D:и мы прибыли в точку встречи одновременно. Встреча была жаркой, но не долгой
Да, да!))Даже пицца гораздо лучше домашняя, я точно знаю, что туда положу, а не угадываю, что там за ингредиенты.
Этого еще не хватало. :blum1_b:голодным же не оставляли?
Ну ка давай с этого места подробнее, как надо такую основу делать? Ты кабачок натираешь на терке или просто выкладываешь кусочками на противень?Только основа у меня из кабачка. Муку я не им
Мне тоже интересно. В смысле а вдруг так вкуснее чем на традиционной основе.Ну ка давай с этого места подробнее, как надо такую основу делать? Ты кабачок натираешь на терке или просто выкладываешь кусочками на противень?
О! Можно оба варианта. Я на терке натираю кабачки, солю, даю постоять пол часа, затем руками отжимаю сок и вперед! Там вариантов море!)) Добавить можно картофелину сырую, натертую и яйцо можно, и можно манку. Но я, чаще, просто кабачок без добавок и загустителей))Ну ка давай с этого места подробнее, как надо такую основу делать? Ты кабачок натираешь на терке или просто выкладываешь кусочками на противень?
Мне тоже интересно. В смысле а вдруг так вкуснее чем на традиционной основе.
Я бы попробовала, но у меня есть опасение, что это будет распадаться при нарезке пиццы. Хорошо ли такая основа держит форму без муки? И чем манка лучше муки? Суть же та же самая, разве нет?О! Можно оба варианта. Я на терке натираю кабачки, солю, даю постоять пол часа, затем руками отжимаю сок и вперед! Там вариантов море!)) Добавить можно картофелину сырую, натертую и яйцо можно, и можно манку. Но я, чаще, просто кабачок без добавок и загустителей))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий