Кто какую еду заказывает на дом?

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 225
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
05:03
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
пиццу всегда делаем сами. а вот роллы иногда заказываем - когда нежданно подружка нагрянет (а она любительница ролл), да и дети любят у меня роллы

а какие роллы в основном делаете?

Клэринка

Клэринка

Бывалый
Наш человек
28 Авг 2017
2,247
0
1
3
Мука - это клейстер для сосудов... ничего мучного, (включая макароны), лучше не есть. Стараться, по крайней мере. Чисто символически, разве и по капельке)))
А пиццу нужно остудить, только потом резать. Распадаться не будет.
Я, вместо калбасы, в нее куринные грудки кладу кусочками(!), даже не фарш)), и то форму держит.
Тушу на воде(!) начинку: морковь, перец болгарский и мяско (любое, кроме свинины. Ее я не ем). Ну и в конце, помидоры кружочками и сверху тертый сыр. Все! Офигенно и полезно!)
Кстати, добалять можно в начинку, что душа пожелает!

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Да на что она будет похожа пока доедет? Такое только по месту вкусненько. ИМХО, конечно.
Ах как это лакомство в Горловке в одном местечке делали.... Это была песня! Мдя.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Тушу на воде(!) начинку: морковь, перец болгарский и мяско (любое, кроме свинины. Ее я не ем). Ну и в конце, помидоры кружочками и сверху тертый сыр. Все! Офигенно и полезно!)
Кстати, добалять можно в начинку, что душа пожелает!
Я что только не добавляю в пиццу, оливки, сыр, всякое мясо, грибы. Однажды у меня получился открытый пирог высотой сантиметра в 4, а не пицца, так много грибов в ней оказалось. :p_206:

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Я что только не добавляю в пиццу, оливки, сыр, всякое мясо, грибы. Однажды у меня получился открытый пирог высотой сантиметра в 4, а не пицца, так много грибов в ней оказалось. :p_206:

это вообще круто круто))

Клэринка

Клэринка

Бывалый
Наш человек
28 Авг 2017
2,247
0
1
3
Круто!)):ok:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва