• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Кто как худеет? Нужно ли худеть вообще?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 89 тыс.

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
04:53
9 Фев 2021
505
0
София
Ой, кому что...мне бы поправиться. Ветром иногда сдувает, косу тяжело таскать, есть просто забываю порой на неделю (нехочуха с детства)...около 40 (это огого какое достижение) - приходится контролировать нижний предел. Как наесть 10 кг.? Если все не вкусно.:facepalm4:, или просто не хочется есть.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
@Shafran, ути.... дюймовочка:d_teddy: Это при каком росте? Тебе все невкусно, всевсе? Прямо ничего не любишь?
У меня 50, два года назад похудела до 47, так это жуть была, хотя состояние мне нравилось, девочка-припевочка:ag:
Но 40-это совсем мало. Может к диетологу?

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
9 Фев 2021
505
0
София
@олененок, люблю рыбу красную...она плывет мимо Болгарии в Турцию (подлая) и лед...остальное не вкусно. Диетолог...да, это странно, но мы друг друга не поняли. Есть забываю, потому что нет желания это делать. Вот без льда не могу совсем ни дня. Рост 1.74 и да смотрюсь очень худенько, но я маскируюсь.:df:

бегущая по волнам

бегущая по волнам

My guardian is always with me
Наш человек
03:53
6 Окт 2020
3,392
30
1
@Утренний сон, так я и не говорила, что много сбросила. Просто , когда нарушен обмен веществ, и такая потеря веса радует. Особенно то, что снова летние вещи подходят.::D:

Фейхоа

Фейхоа

Единомышленник
Наш человек
9 Дек 2020
250
3
У меня медленное пищеварение. Нравится есть 1-2 раза в сутки. 3 раза- это уже обжорство. Набираю быстро - сладкое это бомба. Худею медленно. Нравится больше пить, чем есть. И без физ нагрузок серьезных вообще могу не худеть питаясь 2 раза в день. Голодать пробовала с лечебной целью. При активной работе на третий день головокружение сильное. И от воды тошнить на чинает. Хотя подростком я жестко голодала)). С возрастом стала менее выносливой и более сговорчивой на пожрать)))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
я вообще не представляю, как это... у меня тупо желудок адски начнет болеть, если день не поем.

Хотя подростком я жестко голодала
А вот это не есть хорошо) Голодать не надо, надо считать каллораж и БЖУ или ПП)

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
И громко возмущаться пренебрежительному отношению)
не, у меня не возмущается, но реально физически болит, если долго не есть.
у меня в период сильного стресса кусок в горло вообще не лезет, поэтому когда уже желудок болеть начинает, я в себя хоть йогурт какой-нибудь запихиваю. А так просто физически до тошноты в такие периоды есть не могу(

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
06:53
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
я не знала, что от каш можно быстро похудеть.

Не все могут похудеть на кашах. Некоторые как раз от каш поправляются. Те, у кого нарушен углеводный обмен или присутствует инсулинорезистентность, например. Но каша каше рознь. Некоторые виды каш разрешены, при таких заболеваниях, но питаться только ими категорически нельзя.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Не все могут похудеть на кашах. Некоторые как раз от каш поправляются. Те, у кого нарушен углеводный обмен или присутствует инсулинорезистентность, например. Но каша каше рознь
ну как бы да)
смотря сколько и какую есть.
я вообще каши не особо, гречку ем и иногда рис с овощами. усе)

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Не все могут похудеть на кашах. Некоторые как раз от каш поправляются. Те, у кого нарушен углеводный обмен или присутствует инсулинорезистентность, например.

У меня никаких нарушений нет, но от каш прет как на дрожжах во все стороны. Для меня идеальное питание - мясо/рыба + овощи + фрукты + кисломолочные продукты. Мучное и сладкое я и так не люблю, и меня от него разносит просто моментально.

На тусе в воскресенье меня активно пытались друзья кормить со словами "скоро от ветра сносить будет, ключ на 13 в карман положи" ::D:::D:::D:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15

DK

DK

Флуд-команда форума!
03:53
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Я люблю голодать
@OnlyTouch, голодать оч вредно, серьезно.
Люди, не верьте @Only, верьте @Ингрид Бергман, и ДК!!!
"Люблю голодать" - это тоже самое, что сказать - "Люблю посещать стоматолога, кушать прокисший гороховый суп и вытирать попу куском картона!!!" :dk17:

И не надо есть полпачки творога и чуть овсянки) и коооофе! много кофе!!!! Тем более растворимого!!! :dk35:

Можно похудеть быстро, можно! Один способ есть:
- Не жрать вообще, а как говориться: "Ешь вода и пей вода - срать не будешь никогда похудеешь навсегда!!!"

Кто вас в шею гонит?!!!
Вот посидел я зимой, 36 дней в отпуске, даже скорее полежал, на диване, плюс праздники и т д, а тут весна пришла в апреле, неожиданно, велосезон! Надо велосипед пожалеть!
И никаких творожков с овсянкой, а раз в 4 дня пиво по 2 литра, да с пиццей, это по мимо основных приёмов пищи!!! Однако 16 кг за 2 месяца - фтопку!!! :dk19:

PS: Дальше ответы на вопросы уже платные!!! :dk02:

Верх Низ