Для начала простить бы недостатки самому себе научиться..А всегда ли мы сами прощаем другим недостатки?

Испытание благополучием-это серьезно, не каждый справится.денежки?))
Я выбрал другой путь, теперь я обожаю мои недостатки. ::D:Для начала простить бы недостатки самому себе научиться
Если опрос проживет дольше, чем пару дней, я напишу для каких типов какой друг характерен. Конечно, это лишь схематично, в чистом виде типов характра не бывает, бывает их смесь.
Как я успела заметить, за месяц своего пребывания на форуме, люди здесь адекватныеБоюсь лишь, как бы многие не приняли на свой счет то, что дано в виде утрированной схемы. Надеюсь на благоразумие - свое при изложении, и других при восприятии.

хитренький какой..Я выбрал другой путь, теперь я обожаю мои недостатки.

))Даже мой аватар не наводит на мысль, что ты поторопилась с выводами?)Как я успела заметить, за месяц своего пребывания на форуме, люди здесь адекватные

Нет!Даже мой аватар не наводит на мысль, что ты поторопилась с выводами?

Скажу по секрету, подобные аватары выбирают те, у кого с юмором, самокритикой и всем остальным все в полном порядке.Даже мой аватар не наводит на мысль, что ты поторопилась с выводами?

А разве все это не выражение дружеских чувств и отношений?:rolleyes:Подружек в моем возрасте не бывает.Приятельницы....наверно лучше так назвать.Когда болеет кто,навещаем друг друга ,помогаем деньгами ,когда случаются Чрезвычайные случаи.
никогда не говори никогда ::D:никогда не предаст
*Стерла со лба семь потов*Скажу по секрету, подобные аватары выбирают те, у кого с юмором, самокритикой и всем остальным все в полном порядке.

никогда не говори никогда ::
Значит вы хорошо не знаете своего друга .
Я своего знаю как самого себя, у нас даже характеры одинаковы, оба раки , оба потеряли отцов в 12 лет .
Добавлено через 1 минуту
@hardi,![]()
Я не верю в гороскопы, но рак хороший знак, это же лето?Я своего знаю как самого себя, у нас даже характеры одинаковы, оба раки

То все были бы в очереди за красными шариками?::D:Ах, если б раньше я знала, что Пеннивайз выставит на всеобщееоборзениеобозрение всю мою бушующую пышным цветом суть
Я не верю в гороскопы, но рак хороший знак, это же лето?![]()