Хорошо летом, но в детстве я всегда сочувствовала таким - все друзья в разъезде и никто не отмечает.я родился 22 июня)

Хорошо летом, но в детстве я всегда сочувствовала таким - все друзья в разъезде и никто не отмечает.я родился 22 июня)

Хорошо летом, но в детстве я всегда сочувствовала таким - все друзья в разъезде и никто не отмечает.![]()

Но можно собрать всех в сентябре?Вот да! Я постоянно из-за этого плакала
Я всё думал, кто-нибудь вспомнит про супруга или супругу, как про лучшего друга.Супруг
Но можно собрать всех в сентябре?

Не грусти! :tango:Вот да! Я постоянно из-за этого плакала
Это хорошие друзья, у некоторых друзья тянут на дно.Для меня друг - тот, кто оказал на меня такое положительное влияние, без которого я не стал бы самим собой.

@Санди, я смотрю ты научился картинки вставлять![]()

Это была не я
Это была Firebird :df:

Тогда, в начале, для меня все были одинаковыми...![]()

Вот даже не знаю, как воспринимать эти твои слова
В качестве комплимента или оскорбления![]()
Но те, кто не делится ничем и ни с кем, рано или поздно начинают находить интерес в заливке своих мозгов и организма алкоголем. И вот тогда случается так, что в одно место чел запихивает всё и сразу. Но, опять же, кто какой путь выбирает.Короче, тем, кому не интересно с самим собой, не хватает самодостаточности, а надо постоянно с кем-то делиться, советоваться, чтоб тебя выслушали. ... имхо, разумеется.
Вовсе не обязательно. Далеко не у всех жизнь проходит в условиях постоянного стресса или сплошной череды трагедий и неудач. Многие живут вполне разумной и размеренной жизнью в спокойной и позитивной обстановке.Но те, кто не делится ничем и ни с кем, рано или поздно начинают находить интерес в заливке своих мозгов и организма алкоголем.И вот тогда случается так, что в одно место чел запихивает всё и сразу. Но, опять же, кто какой путь выбирает.
Иллюзия. Имхо, разумеется.Вовсе не обязательно. Далеко не у всех жизнь проходит в условиях постоянного стресса или сплошной чередой трагедий и неудач. Многие живут вполне разумной и размеренной жизнью в спокойной и позитивной обстановке.