Кто что сегодня готовил?

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 202 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
04:55
24 Окт 2016
3,609
0
Система мнений - это нажать на зеленую цифру под аватаркой.
А просто репутация - это значок весов.
Вот тут краткая выжимка по функционалу: https://web-dialog.com/showpost.php?p=912474&postcount=2 :bulb:

Сколько нужно твердить - я прихожу не для репутаций, на них ПОХ, мне нужно человеческое ОБЩЕНИЕ. Неужели это так трудно понять?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Сколько нужно твердить - я прихожу не для репутаций, на них ПОХ, мне нужно человеческое ОБЩЕНИЕ. Неужели это так трудно понять?

А Вы тут при чем? Я с Вами что ли разговаривала?
Некоторые совершенно не в себе.:girl_sigh:

Улыбка :)

Улыбка :)

Позитиffчик
Наш человек
03:55
20 Янв 2018
2,521
0
1

Это наверное самый простой и не трудоемкий рецепт , я так и подчеречку варю . :174:

Наливаю в кастрюлю воду на половину ( кастрюлька должна быть такой что бы в ней мясо свободно плавало )

Потом делаю смесь приправ, ( на любителя ) у меня к чайной ложке соли добавляю красную паприку, хмели сунели , куркуму, смесь перцев, черный перец, базелик зеленый.перемешиваю.кусок мяса( мякоть любая, если будет с жирком, будет сочнее) я еще стала добавлять немного сала или подчеревку, что бы сочнее было .

Обволакиваешь со всех сторон мясо , и ложу в пакет ( одноразовые те что для завтрака пакетики )

Потом на мясо натираем чеснок , на крупной терке( или ножом порезать, но не выдавливать)

Можно положить лавровый лист ( при желании )

Плотно завязываю пакет . Потом еще в один пакет . И в кипящую воду запускаем, закрывая крышкой .

Одного часа хватает ,для готовности, но я бывает и дольше варю :ag: Как вспомню ...

По истечении времени , вынимаем мясо с кастрюли, не снимая пакеты, оставляем до полного остывания . И вуаля :yesyes:

Это долго пишется, но делается очень просто ..... Каждый раз можно менять специи , пока не найдешь то что вот точно твое, и дозировка - не боятся со специями по дозе))) мясо лишнее не возьмет

:d_coffee: Приятного аппетита

Добавлено через 40 минут

d2e72a5c2fbcafecfcb1af95510f8b03.jpg

931bc0792980f4a2e0ada5be44a66221.jpg

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
08:55
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
У меня ночная вахта у плиты для супруга))) И все традиционно в дорогу)
Ножка куриная ( по рецепту цыпленка Тапака)
Котлеты
Картошка запеченная или отваренная в мундирах и почищенная , обжаренная
Пирог с брусникой

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Дед, это тебе писалось, ась?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Дед, поэтому Вы меня уже два раза зацепили? Что Вы забыли в этой теме? Мне гадость захотелось сказать?
Или есть что по теме? Что готовили своими ручками? Так давайте, фото блюд в тему выкладывайте.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
20:55
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Галя, у меня в недругах Веста, Конфетка, а теперь и Таламаска.
Стараюсь их избегать (по мере возможности).

Обоге. Как всё серьёзно ::D: Вы же большой мальчик уже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ