суп молочный.
опана@Улыбка :), белорусскими рецептами прошу не разбрасываться, у нас и так не много архитектурных ценностей! ::D:

а молоко за вредность давать будут??:d_coffee:суп молочный.

опана
и что теперь? это получается ,что я владелец достопримечатольности ???а молоко за вредность давать будут??:d_coffee:
А в молочный ещё добавляют рис. Вот и получается больше 2-х ингредиентов: молоко+вермишель+рис+масло сливочное. Вот, кстати, пойду-ка сейчас я и сварю его. :Суп - он должен содержать более двух ингредиентов
:А в молочный ещё добавляют рис. Вот и получается больше 2-х ингредиентов: молоко+вермишель+рис+масло сливочное. Вот, кстати, пойду-ка сейчас я и сварю его. ::

конечно, вот макароны из Конфеткиного супа выловлю и выдам!

и никак, то что вы мне сударь предлагаете, не похоже на вкусняшку достойное хранителю белорусских рецептов :confetti :люблю пряженое молоко![]()
пряжу доить?! Даже я, с большим опытом жизни в деревне такого понятия не знаю! ::D:не быть мне владельцемпряжу доить?!
я отказываюсь... все 
вот макароны из Конфеткиного супа выловлю и выдам!
вермишель.нее,я так не варю, либо рис,либо вермишель. ::D:А в молочный ещё добавляют рис. Вот и получается больше 2-х ингредиентов: молоко+вермишель+рис+масло сливочное. Вот, кстати, пойду-ка сейчас я и сварю его.
нее,я так не варю, либо рис,либо вермишель. ::D:

@Volni, красота! Я так не умею...
Пошла варить кашку...