Кто что сегодня готовил?

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 203 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
19:17
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
что проще и вкуснее самому приготовить, тем более мясо:)
Это понятно, но лень. )) А тут прям мницца некая такая чудо-машинка, которая разве что сама не умеет из холодильника в себя класть продукты, и мыться после готовки. Зато всё остальное - пальчики оближешь, и как будто купил рабыню-филлипинку. :cigarsmoking:

Nasty90

Nasty90

Вливаюсь
Наш человек
17:17
1 Окт 2017
187
0
Рязань
Это понятно, но лень. )) А тут прям мницца некая такая чудо-машинка, которая разве что сама не умеет из холодильника в себя класть продукты, и мыться после готовки. Зато всё остальное - пальчики оближешь, и как будто купил рабыню-филлипинку.
Ну мыться она точно сама не будет:rolleyes:а вот если рабыни-филиппинки приготовит такое мясо, то даже не знаю, что с ними будет:ad:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
И бисквиты
не, каши я и сам умею варить офигенские, а бисквиты не люблю. Я вот так то думал про то, чтоб программировать на утреннее "цзынь-доброе утро-ваша овсянка,сэр", дабы лишние полчаса нежицца на матраце, вместо готовки. Ну спасибо, помониторю тада , мож таки и разродюсь покупкой. :yesyes:

Добавлено через 20 секунд

даже не знаю, что с ними будет
зато я знаю! :rolleyes: :discipline:

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
15:17
13 Мар 2017
740
0
Мультиварками пользуюсь лет 15, а может, и больше. Готовить люблю, время есть, но всё равно пользуюсь. Главное назначение, на мой взгляд, как раз то, о чём Бакалавр мечтает: проснулся, а всё уже готово, или - вернулся с работы, а в мульте ждёт горячий обед/ужин. Привыкнув и приноровившись,из мультиварки можно получать блюда, как из русской печки! Вкусные, томлёные, душистые. Тот же борщ, который при готовке на плите, лучше оставить до следующего дня, чтоб настоялся, в мульте получится уже настоянный.
Удобство конкретное по всем пунктам! Разумеется, готовить печень в мульте - не вариант, потому что печенка готовится за несколько минут на плите прекрасно. Ризотто и блюда, подобные ему, от которых не отойдёшь в процессе готовки, тоже не для мульти. А всё остальное - да пожалуйста! любые супы, всякие тушения, запекания, готовка на пару, каши…
О, холодец и бульоны! Включил и забыл - само сготовится. Ну, холодец, разумеется, надо будет потом разобрать и разлить по формам, но сам процесс варки автоматический и не требует никакого внимания с нашей стороны. В общем, я категорически рекомендую всем! Реальная экономия времени и телодвижений.
У меня две мульти - на 5 литров и на 1,8 л. Обе в ходу.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@эффа, я вообще не знаю, как мы бы без них прожили, с тренировками, поездками... а когда свекровь заболела, вообще без рук были. То она нас выручала.:sad3:

Что интересно, у меня тоже две мульти: старый панасоник и мультиварка-скороварка. Они готовят совершенно по-разному. И одни блюда надо делать в одной, другие - в другой.
В панасонике на режиме плов получается супер вкусная запеченая курица, с корочкой. А в скороварке - на режиме Плов лучше плов и делать.

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
15:17
13 Мар 2017
740
0
Вот и у меня одна мультиварка это старый-престарый панасоник, маленький. Да, там не плов, конечно, а мясо с рисом))))Но всё равно удобно и вкусно.
И удобно для диетчиков, например: в кастрюльке гарнир, а сверху ставишь решетку паровую и кладешь котлетки/рыбу/овощи, к примеру. Одновременно всё готовится. Мне нравится так делать тушеную капусту с котлеткаи или фрикадельками, или тефтельками.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
h_1506967502_6613785_04818523eb.jpg
С клубничным сиропом :ei:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
ничего, сижу довольная что ничего не болит и пытаюсь продлить это прекраснейшее ощущение т.е. двигаю исключительно рукой, что бы чаек глотнуть:file:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ