Если вкусно организму, то полезно, это старая истина
Это понятно, но лень. )) А тут прям мницца некая такая чудо-машинка, которая разве что сама не умеет из холодильника в себя класть продукты, и мыться после готовки. Зато всё остальное - пальчики оближешь, и как будто купил рабыню-филлипинку.что проще и вкуснее самому приготовить, тем более мясо:)

Спасибо, добрый человек!:give_roz:все еще будет)
спасибо. :f51f6509508d:Хорошо запеклось.
Лучше всего в ней каши получаются, молочные и на воде.некая такая чудо-машинка,
Ну мыться она точно сама не будет:rolleyes:а вот если рабыни-филиппинки приготовит такое мясо, то даже не знаю, что с ними будетЭто понятно, но лень. )) А тут прям мницца некая такая чудо-машинка, которая разве что сама не умеет из холодильника в себя класть продукты, и мыться после готовки. Зато всё остальное - пальчики оближешь, и как будто купил рабыню-филлипинку.

не, каши я и сам умею варить офигенские, а бисквиты не люблю. Я вот так то думал про то, чтоб программировать на утреннее "цзынь-доброе утро-ваша овсянка,сэр", дабы лишние полчаса нежицца на матраце, вместо готовки. Ну спасибо, помониторю тада , мож таки и разродюсь покупкой.каши получаются, молочные и на воде.
И бисквиты

зато я знаю! :rolleyes:даже не знаю, что с ними будет

зато я знаю!
давно так не смеялась:)спс"Туда тоже можно..."Я вот так то думал про то, чтоб программировать на утреннее "цзынь-доброе утро-ваша овсянка,сэр"
::D:

на себя времени маловато остается - сына и дочку долечиваюэто такая простуда была жуткая?