горбуша это ничо так.Как же вкусно... *сыто жмуриться*
а кляр с сыром, надеюсь? :rolleyes:
горбуша это ничо так.Как же вкусно... *сыто жмуриться*
а кляр с сыром, надеюсь? :rolleyes:
палку колбасы вареной вдоль разрежь, натолкай туда сосисок, сыра, помидор, соленых огурцов, заверни все это в лаваш, запеки в микроволновке минуты три. Кусай крупно и жадно, не мельчи с краев.а прям жрать

неудивительно тогда, что жрать хочешь.я не ем мясо...блин у меня даже микроволновки нет
Бери тада банан, киви, яблоки, персики консервированные, малину, черешню без косточков, ананасы в дольках, сироп какой нить хороший, Все это режь кубиками в большую плошку, перемешивай, заливай сиропом и под ведерко мороженного заедай. Ложку того, ложку этого. Потом можно догнаться на ночь уже сдобными слойками, цукатами, крепким чаем с медом, и засахаренными орехами. 
:чой-то :неудивительно тогда, что жрать хочешь.
:Неа... Мне ж в сорок мин уложиться нужно было, не до изысков))а кляр с сыром, надеюсь?
А что, так можно было?палку колбасы вареной вдоль разрежь, натолкай туда сосисок, сыра, помидор, соленых огурцов, заверни все это в лаваш, запеки в микроволновке минуты три. Кусай крупно и жадно, не мельчи с краев.![]()

да!так можно было?

черешня хорошо с нугой идет.черешне бы
Или с халвой. Еще клево когда ягоду черешни закатил за щеку и медленно так запиваешь ее холодным персиковым сиропом из банки. А потом сразу прям, вот как глотнул, ложку втыкаешь в йогуртовый торт, только чтоб прям свежайший был, и эту ложечку вслед за сиропом по пищеводу нежно так и ягодкой черешневой сверху придавливаешь томным глотком. :rolleyes:Ой, как мне завидно! Мне горбуша нравится в любом виде - она нежирная и такая вкусная! Тут её нет… Из красной рыбы здесь только сёмга и иногда бывает форель морская.Горбуша в кляре мука-яйцо-мука, салат из домашних помидоров с луком и нерафинированным маслом. Как же вкусно... *сыто жмуриться*
А как же свежесть?вчера на неделю всего наварила.

А некоторые готовят и потом замораживают порционно, остаётся только разогреть)А как же свежесть?

Сема очень жирная, сама давно не беру, уж лучше взять кижуча или нерку. А горбушу не жалую, суховата, поэтому и делала в кляре.))олько сёмга и иногда бывает форель морская.