Кто что сегодня готовил?

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 203 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
16:50
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
палку колбасы вареной вдоль разрежь, натолкай туда сосисок, сыра, помидор, соленых огурцов, заверни все это в лаваш, запеки в микроволновке минуты три. Кусай крупно и жадно, не мельчи с краев. :confus:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12

я не ем мясо...блин у меня даже микроволновки нет
неудивительно тогда, что жрать хочешь. :facepalm: Бери тада банан, киви, яблоки, персики консервированные, малину, черешню без косточков, ананасы в дольках, сироп какой нить хороший, Все это режь кубиками в большую плошку, перемешивай, заливай сиропом и под ведерко мороженного заедай. Ложку того, ложку этого. Потом можно догнаться на ночь уже сдобными слойками, цукатами, крепким чаем с медом, и засахаренными орехами. :yesyes:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
15:50
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Неа... Мне ж в сорок мин уложиться нужно было, не до изысков))

Добавлено через 1 минуту

@Talamasca, приготовь немножко))) У меня тоже вечная морока всем угодить, такие привередины))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
14:50
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
палку колбасы вареной вдоль разрежь, натолкай туда сосисок, сыра, помидор, соленых огурцов, заверни все это в лаваш, запеки в микроволновке минуты три. Кусай крупно и жадно, не мельчи с краев. :confus:
А что, так можно было?:mishka:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
черешня хорошо с нугой идет. :king2: Или с халвой. Еще клево когда ягоду черешни закатил за щеку и медленно так запиваешь ее холодным персиковым сиропом из банки. А потом сразу прям, вот как глотнул, ложку втыкаешь в йогуртовый торт, только чтоб прям свежайший был, и эту ложечку вслед за сиропом по пищеводу нежно так и ягодкой черешневой сверху придавливаешь томным глотком. :rolleyes:

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
12:50
13 Мар 2017
740
0
Горбуша в кляре мука-яйцо-мука, салат из домашних помидоров с луком и нерафинированным маслом. Как же вкусно... *сыто жмуриться*
Ой, как мне завидно! Мне горбуша нравится в любом виде - она нежирная и такая вкусная! Тут её нет… Из красной рыбы здесь только сёмга и иногда бывает форель морская.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
14:50
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
15:50
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
олько сёмга и иногда бывает форель морская.
Сема очень жирная, сама давно не беру, уж лучше взять кижуча или нерку. А горбушу не жалую, суховата, поэтому и делала в кляре.))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ