Кто что сегодня готовил?

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 203 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
14:11
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
А чего из пищи предпочитаешь? *затаила дыхание*
представь - мне пофик что. Лишь бы вкусно получилось. ))) Единственно что - с рыбой не лю нянькацца. ) А так в основном овощи всяко-разно. Рагушки, гарниры, пловы, горошницы. Ну и супчики. ) Выпечкой балуюсь, но редко. Сладкое не очень люблю.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
13:11
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
представь - мне пофик что. Лишь бы вкусно получилось. ))) Единственно что - с рыбой не лю нянькацца. ) А так в основном овощи всяко-разно. Рагушки, гарниры, пловы, горошницы. Ну и супчики. ) Выпечкой балуюсь, но редко. Сладкое не очень люблю.

С ума сойти, у меня муж разве что глазунью может самостоятельно приготовить. Мужчина на кухне - такая редкость) Я только одного такого знаю, но на его кулинарных талантах все плюсы заканчиваются - редкостный зануда))) Почему сам начал готовить?)) Вопрос шкурный, хочу знать, чем можно подвигнуть вторую половинку проявлять хоть какую-то самостоятельность на кухне)))

Добавлено через 1 минуту

Надежда умирает последней :ag:

Вот и у меня дрова прогорели, тащиться за новой партией неохота, придется обогреватель включать(((

Добавлено через 50 секунд

а у нас стабильно всё - холодно в любое время года. )

Скандинав? :ag:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Вопрос шкурный, хочу знать, чем можно подвигнуть вторую половинку проявлять хоть какую-то самостоятельность на кухне)))
разводом или самоубийством. :confus:
хуже! Нижнетагилец. :facepalm:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
ну какой еще скандинав, епт? :facepalm: Сосед же лучше звучит. )
не, ты можешь просто перестать его кормить и оно мож его сподвигнет на кулинарные изыски. Голод не тетка, знаешь ли. :rolleyes:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
12:11
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
А я вообще порой забываю ёё вытащить и хряпаю ножом. Бедная мешалка у меня уже вся покоцаная. :ce:
Я вот тоже думаю, не заменить ли?

С утра была рисовая каша.:angel_innocent:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
не, ты можешь просто перестать его кормить и оно мож его сподвигнет на кулинарные изыски. Голод не тетка, знаешь ли.
Ага, а если начнет копаться на соседней помойке и его кто-нить подберет? Неее, буду кормить. Эх, а как хорошо мечталось)))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Золотые руки...:bulb:

А мне муж как-то, когда мне надо было уехать писал: жарил картошку, вторую попытку даже можно было есть.:mosking:

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
10:11
13 Мар 2017
740
0
Мужчина на кухне - такая редкость) Я только одного такого знаю,…...

…...
чем можно подвигнуть вторую половинку проявлять хоть какую-то самостоятельность на кухне)))
Ой, лучше не надо, не надо подвигать!!!
У меня такая редкость как раз имеется. По полной программе: от закусок до сложных блюд, от простого хлеба до замысловатых тортов….:sad3: Готовит отлично и любит это дело. Я тоже люблю готовить и весьма недурственно. Но мужик на кухне - для меня катастрофа! Это жир, крошки, мука и т.д. по всем поверхностям, плите и по полу….Он приберётся, конечно, но разве это уборка? В общем, с тех пор, как я вышла замуж за этого музыканта-кулинара в одном флаконе, я забыла, что такое чистота и порядок на кухне...:shock1:
(Верю, что наш Бакалавр совсем другой!)

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
13 Мар 2017
740
0
Да, но это важно тем, кому готовить неохота или некогда! А мне терпеть приходится безобразие на кухне))))Но я терплю мужественно!

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
13 Мар 2017
740
0
Да….Сейчас готовит на гриле куриное филе….:sad3: Купил рыбину свежую - на завтра оставим, хотя был план сегодня её готовить. Но я отложила - не вынесу разгром на кухне, на ночь глядя:dash:

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
13 Мар 2017
740
0
Эфф, ну это же здорово! Куда как хуже на диване с футболом. :mosking:
Вот уж от чего застрахована/избавлена, так это от футбола! Да и телека у нас нет))))
Третьего улетаем в Россию на две недели - вот там будет готовить семье моего сына, они уже предвкушают, им нравится его готовка! Хотя сын у меня тоже готовит отлично и всегда что-то кулинарит, когда время есть.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Вот уж от чего застрахована/избавлена, так это от футбола!
А я нет... Сидит у телека и голы ногами забивает, я только мебеля успеваю двигать, чтоб не сломал своими ножищами.)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ