Кто что сегодня готовил?

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 202 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
09:06
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
У меня сегодня куриный день получился: суп из куриных крылышек, запеченные куриные окорочка с картошкой и котлеты на пару (лично для меня) тоже из курицы! :wink:
С детства люблю курицу больше всего другого мяса.:angel_innocent:

Добавлено через 19 секунд

@Сиша, из говядины или баранины?

Vilisa

Vilisa

Единомышленник
Наш человек
11 Авг 2017
344
0
Южный Урал
Вот такой. Только у меня кондитерская мука (т.е. не надо добавлять соду или разрыхлитель) и я еще добавила немного корицы и ваниль.
И в Панасонике я все пироги пеку 60 +10- 20 мин.

Vilisa

Vilisa

Единомышленник
Наш человек
11 Авг 2017
344
0
Южный Урал
@Nirvana, попробуй, он очень простой в приготовлении. Только в муку лучше добавить разрыхлитель, а не соду, яблоки взять посочнее, а манки поменьше, не полный стакан.

Я выше писала, что мне самой пирог не очень понравился, а гости сегодня съели с удовольствием.
Так что я не авторитет. :smile:

Vilisa

Vilisa

Единомышленник
Наш человек
11 Авг 2017
344
0
Южный Урал
Вот и я соблазнилась по видео, и готовить легко, и выглядит аппетитно. :smile:

Добавлено через 1 минуту

фаршированные перцы
Один раз за лето делала, нужно повторить.:smile:

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
07:06
13 Мар 2017
740
0
У меня сегодня куриный день получился: суп из куриных крылышек, запеченные куриные окорочка с картошкой и котлеты на пару (лично для меня) тоже из курицы! :wink:

Аплодирую стоя! Отличное меню для прекрасного дня!

Добавлено через 8 минут

Сегодня муж готовил чечевицу с овощами и мясом, но мне временно чечевицу нельзя, поэтому я себе сделала большую котлетку из индейки, говядины и цветной капусты))))
А на вечер - гречка. И творог собственного производства.
Муж сейчас поставил тесто на венский хлеб - хочет сосиски с этим хлебцем! Ну, и всегда салат из свежих овощей, пока сезон.

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
13 Мар 2017
740
0
Тёмного цвета. Она тут нескольких видов и эта так и называется: тёмная! Серо-зелёная на вид. Есть ещё жёлтая, красная и зелёная. В Испании очень популярна чечевица и стоит довольно дорого - обычно дороже риса, то-есть от двух до 4-х евро/кг.
Мне больше всех нравится красная - египетский супчик получается недурно!

Добавлено через 3 минуты

@эффа, у нас тоже бывает каждому свое. Один одно ест, другой другое.:smile:

Сегодня будут куриные котлеты с сыром и овощи.:angel_innocent:

Сыр внутрь запихала? Отлично!
Мы часто едим разное, потому что в отличие от меня, практически всеядной обычно, муж не ест, например, ни пшено, ни гречку, ни перловку! Да что там крупы наши русские! Он не ест печенку и прочие субпродукты! Он икру не ест:shock1: Так что, всё самое вкусное - МНЕ!:angel:

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
13 Мар 2017
740
0
Икру? Ее многие не едят, не понимаю этого.:mosking:
Я красную люблю, черную не очень. Но и красную без фанатизма. Каждый день бы не смогла))))Но иногда хочется! Тогда по классике: хлебушек с маслом и сверху чуть икры! И горячий чай!
Венский хлеб удался - просто отличный!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ