У меня сегодня куриный день получился: суп из куриных крылышек, запеченные куриные окорочка с картошкой и котлеты на пару (лично для меня) тоже из курицы! 

знаю такие, тоже отличныеони и сибирская коллекция.
С детства люблю курицу больше всего другого мяса.:angel_innocent:У меня сегодня куриный день получился: суп из куриных крылышек, запеченные куриные окорочка с картошкой и котлеты на пару (лично для меня) тоже из курицы!![]()
барашка... из говядины вкус и аромат не тот ..не люляшныйиз говядины или баранины?

Очень нравится!барашка... из говядины вкус и аромат не тот ..не люляшный![]()

Вот такой. Только у меня кондитерская мука (т.е. не надо добавлять соду или разрыхлитель) и я еще добавила немного корицы и ваниль.а что за рецепт?
Вот и я соблазнилась по видео, и готовить легко, и выглядит аппетитно. :smile:по виду очень вкусно.
Один раз за лето делала, нужно повторить.:smile:фаршированные перцы
У меня сегодня куриный день получился: суп из куриных крылышек, запеченные куриные окорочка с картошкой и котлеты на пару (лично для меня) тоже из курицы!![]()
какого цвету чечевицу использовал7готовил чечевицу с овощами и мясом
Тёмного цвета. Она тут нескольких видов и эта так и называется: тёмная! Серо-зелёная на вид. Есть ещё жёлтая, красная и зелёная. В Испании очень популярна чечевица и стоит довольно дорого - обычно дороже риса, то-есть от двух до 4-х евро/кг.какого цвету чечевицу использовал7
@эффа, у нас тоже бывает каждому свое. Один одно ест, другой другое.:smile:
Сегодня будут куриные котлеты с сыром и овощи.:angel_innocent:
Так что, всё самое вкусное - МНЕ!
Я красную люблю, черную не очень. Но и красную без фанатизма. Каждый день бы не смогла))))Но иногда хочется! Тогда по классике: хлебушек с маслом и сверху чуть икры! И горячий чай!@эффа,
Икру? Ее многие не едят, не понимаю этого.![]()