Кто что сегодня готовил?

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 203 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
08:28
13 Мар 2017
740
0
Слушай, я как раз думала вернуться к той теме про хлеб в хлебопечке, помнишь? Что тестомешалка при выпечке прилипает к хлебу и не вытаскивается нормально!
Так вот, когда хлеб готов и хлебопечка просигналила об этом, вынимаешь форму, ставишь на стол и накрываешь салфеточкой/полотенчиком. Минут на 15. Потом опрокидываешь форму и хлеб выходит. Тестомешалка, понятно, внутри. Ну и ладно, не вынимай, а ставь хлеб на решетку остужаться. И когда почти остыл, вынимаешь эту штуковину спокойно.
Даже если какие-то крошки и прилипли, ничего страшного - повреждение хлеба мизерное)))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
10:28
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Татьяна, приятно так отдохнуть. А если еще после праздников!

Добавлено через 1 минуту

Слушай, я как раз думала вернуться к той теме про хлеб в хлебопечке, помнишь? Что тестомешалка при выпечке прилипает к хлебу и не вытаскивается нормально!
Так вот, когда хлеб готов и хлебопечка просигналила об этом, вынимаешь форму, ставишь на стол и накрываешь салфеточкой/полотенчиком. Минут на 15. Потом опрокидываешь форму и хлеб выходит. Тестомешалка, понятно, внутри. Ну и ладно, не вынимай, а ставь хлеб на решетку остужаться. И когда почти остыл, вынимаешь эту штуковину спокойно.
Даже если какие-то крошки и прилипли, ничего страшного - повреждение хлеба мизерное)))
Из остывшего?
Попробую, слушай. Я все время с горячим мучаюсь.:discontent:

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
08:28
13 Мар 2017
740
0
Попробую, слушай. Я все время с горячим мучаюсь.:discontent:

Да, сначала прямо в форме минут 10-15 под полотенцем отдыхает, потом на решетке стынет. В прошлый раз мне что-то в голову не пришло такие детали с тобой уточнить - думала,все делают, как я)))))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
11:28
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
11:28
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Ингрид Бергман,у нас до этого весь сентябрь стабильно днем было +30 и даже больше)
И в октябре еще тепло будет)
Юга)))

У нас никакой стабильности((( В прошлом году в это время тепло было, а в этом году капец какой-то, ни весны, ни лета, ни осени теплых. Может с зимой повезет? :ag:

Добавлено через 55 секунд

пожрать люблю, да. )))
Я же говорю - родной человек. :obnimashki: А чего из пищи предпочитаешь? *затаила дыхание*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ