Кто что сегодня готовил?

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 202 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
04:36
13 Мар 2017
740
0
с утра приготовил борщ, курицу и плов:daladno:

Солидно, уважаю!
А курица - как? В духовке целиком или что?

Добавлено через 3 минуты

Запекаю рыбу с лимоном :panic:
Надоела рыба и курица надоела
А я так хотела рыбку сегодня….Пошли на причал - сейчас целый месяц ямпуга идёт, отличная рыба, чем-о на скумбрию похожа, но другая. И ничего не вышло: рыбаки сказали, что у них заказ оптовый на 300 кг, поэтому ямпуги в розничной продаже с баркаса не будет….Ну, попытаемся завтра, сезон до 23 сентября. Или другую рыбку выберем, что ж сделаешь!
Так что, в свете сложившихся обстоятельств, ели куриный суп и пиццу.

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
04:36
13 Мар 2017
740
0
Тушить люблю. Любое мясо. Вот мне оно всегда кажется вкуснее. Ну, может, слово "вкуснее" не очень сюда подходит…Но тушёное…томлёное, выдержанное, так скажем! Это как бульон: один сварили, как сварили - закипел, убавить огонь, полчаса-час кипит и готово. А другой: медленно нагревают, при попытке закипания убавляют огонь до минимума, чтоб не кипело даже, а только-только чуть "шевелилось" в кастрюльке это варево. И томить так полтора-два часа. Ну совсем ведь другой вкус, нет? Так и с курочкой: тушёная - отличная вещь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ