:p_208:Я Золушка
передам :thank: муж подарил ей новый телефон - сенсорный,так она как обезьянка с гранатой. Муж, курс молодого бойца провел - сидим ждем когда позвонит:p_77:маму с ДР.
Я тоже фотографирую, как и раньше. Скидываю знакомым по телефону, кому интересно, а они - мне. А "обструкционеры"….да, пошли лесом. Тем не менее, я ж не садист какой-то, чтоб эти люди страдали от лицезрения фото моих кулинарных опытов:rolleyes:та мало ли кто что говоритсейчас во всём видят синдром, лишь бы осуждать и учить жизни. я как фотографировала так и буду и пусть все со своим мнением и диагнозами идут далеко в лес, в глушь, в берлогу.
Овощное? А если мясное, то с чем и как?Рагу.:smile:
Киса, ты чего это? Это не наша еда!Киш-лорен очень вкусно.

Камбалу обожаю! Мне кажется, самая вкусная - черноморская, особенно в акватории Геленджика!Камбалу жарила...

Камбалу обожаю! Мне кажется, самая вкусная - черноморская, особенно в акватории Геленджика!
А здесь у меня с камбалой облом получился: есть она тут, во всяком случае - очень похожа на нашу камбалу. Покупала раза три - совсем не то! Так себе рыба, другие виды тутошние намного вкуснее.
Но я избалована, конечно, разнообразием и обилием русской рыбы)))Так что, может, просто придираюсь!
Ужасно))))Сначала мы потеряли дорогу, потому что здесь указатели никудышные и расположены, как правило, таким образом, что указатель виден, когда уже упущена возможность манёвра@эффа, как съездили в гости?:smile:
В итоге, колесили полтора часа, вместо 40-50 минут))))Наконец, нашли нашего друга! Потом оказалось, что он прикупил 22 кг мяса! Двадцать два, Карл))))) Нас было 12 взрослых и 4 ребенка. Ну, плюс привезенные нами пицца, киш, фаина….Короче, страдали все от обжорства:roll eyes:Потому что к 10-ти вечера, когда начали есть, все ж уже были жутко голодные, да ещё вдыхали аромат мяса на углях))))Застолье было в саду, на открытом воздухе, ароматы на километры разносились по окрестностям!
Но довольные))))Где? Где про Италию? Может, мне тоже поплакать пора - у меня подружка в Италии….@эффа, когда вы пишите про Италию, у меня слёзы наворачиваются![]()

Нет, никто не прибежал))))Там такие поместья… целые латифундии! Далеко друг от друга! Так что соседям приходится только вдыхать аромат, вздыхать и ложиться спать))))@эффа, красотища! Соседи на запахи не скреблись тоже в гости?::D:
@эффа, когда вы пишите про Италию, у меня слёзы наворачиваются![]()

Камбалу обожаю! Мне кажется, самая вкусная - черноморская, особенно в акватории Геленджика!
А здесь у меня с камбалой облом получился: есть она тут, во всяком случае - очень похожа на нашу камбалу. Покупала раза три - совсем не то! Так себе рыба, другие виды тутошние намного вкуснее.
Но я избалована, конечно, разнообразием и обилием русской рыбы)))Так что, может, просто придираюсь!