Кто что сегодня готовил?

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 202 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
00:28
13 Мар 2017
740
0
Окрошка - вещь! И звучит так приятно для русского ушка, тоскующего по квасу:sad3:
У нас сегодня особукко и вареники с творогом. А на десерт - гости))))и какая-то турецкая сладость - муж вчера до полуночи колдовал, я пока не смотрела, что там у него получилось))))Но подозреваю, что один из вариантов пахлавы, потому что слышала, как он расколупывал грецкие орехи, а в ночи пахло мёдом:rolleyes:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
02:28
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
02:28
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Talamasca, тут что-то говорили про твой рецепт яблочного мусса) Подскажешь? а то у меня яблоки валяются в холодильнике, которые я не ем.

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
13 Мар 2017
740
0
3 дня и всё :ag:
Мой иногда ездит в Пальму и обычно рушит там свой план, отменяет что-нибудь, чтобы вернуться пораньше! Я в своих планах вся, жду его не раньше семи, а он часа в 3-4 звонит и говорит: соскучился, остальное в другой день, сейчас приеду))))) А вы: "две недели/полтора месяца/три дня"))))Атас….
Собираюсь в Россию - своих родных навестить, так не могу "с хвоста сбросить"! Опять со мной хочет ехать! А мне там некогда с ним возиться - он же без языка, везде надо сопровождать….

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
13 Мар 2017
740
0
@эффа, ну ты понимаешь, что не из каждой командировки можно приехать раньше срока. Не отпустят.:beeta:
Да уж…Думаю, в твоей ситуации коротких командировок ждать не стоит!:rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ