@Брутто, тебя надо коком на пиратскую каравеллу,Йо хо хо !
Пираты пельмени не едят. Они пьют ром и носят попугаев на плечах.

Добавлено через 1 минуту
да вы прям мини-завод по производству пельменей![]()
Я так плохо ? выгляжу? Почему я все время "вы"?

@Брутто, тебя надо коком на пиратскую каравеллу,Йо хо хо !

да вы прям мини-завод по производству пельменей![]()

Но так почти не бывает, вот вчерашнее меню, когда "все дома": на завтрак - блинчики с творогом, на обед - картофельная запеканка и греческий салат, на десерт - яблочный мусс. На ужин - запечёный сибасс с гарниром из стручковой фасоли. А то все по одному блюду называют, будто раз в день едят... 
С сухим пайком?Вот как раз сегодня - ничего, потому что сплавила всех на пляж.

А то все по одному блюду называют, будто раз в день едят...![]()

С сухим пайком?![]()

а насколько плохо выгляжу яЯ так плохо �� выгляжу? Почему я все время "вы"?

а насколько плохо выгляжу я![]()
@Аришка, это меню на мои ползарплаты(((((

Да нет, там целое сборище было, это не совсем пляж - домик друзей у моря, но купаться там можно. Жарили сувла (это как наш грузинский шашлых, мясо огромными кусками, я такой не люблю), так что накормили моих мужиков до отвала. Да я вообще их "посиделки" не особо охотно посещаю, я до сих пор греческий плохо понимаю, мы с мужем на английском общаемся. Поэтому сижу и скучаю, и даже когда понимаю смысл - мне их шутки не смешны. Поэтому я отвоевала денёк для себя, любимой. А то целыми днями у плиты, поесть у меня все любят...С сухим пайком?

Да ладно... Что, картофельная запеканка? В салате - овощи, зелень да фета (брынза) с оливками. Это же всё без изысков, обычный день. Самым дорогим вышел ужин, но сибасс - рыба местная, поэтому дешёвая, не как в России, едала и там в рэсторане, от цены обалдела.это меню на мои ползарплаты(((((

нет, заказываем еду и всёТоже как я кетчуп майонез и пряники?
Крута-а...Ничего не готовила 2 недели и еще 2 не буду

может просто ресторан такой, эта рыба и у нас не дорогая, 200-250 руб кг охлажденнаяно сибасс - рыба местная, поэтому дешёвая, не как в России, едала и там в рэсторане, от цены обалдела.

А, ну так мы тоже можем.заказываем еду и всё

сама от себя балдеюКрута-а...

а зачем напрягаться тоА, ну так мы тоже можем.

Да, ресторан был не из дешёвых. Мы тоже иногда заказываем, но только то, что сами не можем приготовить: суши там, курицу кентакки, пиццу от Папа Джонс.может просто ресторан такой

Тебя надо к Брутто, на откорм.Ничего не готовила 2 недели и еще 2 не буду, вот это жизнь...а может и 3