Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
Это кто еще кого научил?
Я теперь через день их дома над свечкой жгу)))А раньше то думала, что можно только на костре
(будто там огонь другой, ну блондинкоооо)
вау..мммм!! всегда буду ее готовить.какая получилась настойка..ум отъешь, отопьешь! И без сахара!!! Водка и пюре из черной смородины. Главное -время для настаивания, чем больше,тем лучше. ::
Вчера вечером - спагетти с сыром и жаренные куриные бедрышки)
Сегодня будут ребрышки свиные гриль и отдельно бурый рис с овощами и мясом) ну и салат овощной конечно)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.