Кто что сегодня готовил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батшеба

lítost
Заслуженный
Местное время
09:50
Регистрация
6 Май 2017
Сообщения
32,134
Репутация
0
Уровень
1
Награды
8
Пол
Нейтральный
я меня сейчас видимо творческий кризис.
я вчера в начале передержала овощи и они стали совершенно не съедобными
потом засушила до ужаса рыбу, отвлеклась
и вторую порцию рыбы вообще сожгла :unknw:
 

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Местное время
09:50
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
23,439
Репутация
261
Уровень
2
Награды
26
Местоположение
ПодМосковье
Пол
Женский
я вчера в начале передержала овощи и они стали совершенно не съедобными
потом засушила до ужаса рыбу, отвлеклась
и вторую порцию рыбы вообще сожгла :unknw:

Вчера был не рыбный день.
Моя рыба тоже не удалась по причине удручающего качества.
 

Tarja

Выдающийся
Наш человек
Местное время
09:50
Регистрация
6 Май 2018
Сообщения
4,251
Репутация
20
Пол
Женский
сухари в духовке и куриный бульон. дите траванулось акционными йогуртами
 

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
Местное время
09:50
Регистрация
28 Ноя 2017
Сообщения
16,736
Репутация
115
Награды
6
Местоположение
Между двух морей
Пол
Женский
Горячие бутерброды, котлеты, пюре, фаршированные перцы, сливовый компот, песочное печенье.
 

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
Местное время
09:50
Регистрация
3 Янв 2016
Сообщения
22,783
Репутация
0
Местоположение
Замкадье
Пол
Женский

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
Местное время
09:50
Регистрация
28 Ноя 2017
Сообщения
16,736
Репутация
115
Награды
6
Местоположение
Между двух морей
Пол
Женский
@Шана, я делаю с перетертой красной смородиной и песочной посыпкой сверху. На большой противень, а потом просто разрезаю на ромбы.
Вот такое.
2625991824.jpg
 

Tarja

Выдающийся
Наш человек
Местное время
09:50
Регистрация
6 Май 2018
Сообщения
4,251
Репутация
20
Пол
Женский
суп-лапша куриный, индейка в фольге с овощами, перцы фаршированные, шарлотка на меду с вишней
 

Батшеба

lítost
Заслуженный
Местное время
09:50
Регистрация
6 Май 2017
Сообщения
32,134
Репутация
0
Уровень
1
Награды
8
Пол
Нейтральный
Вареники с вишней. А еще я подсела на кабачки.
Просто варю, даже овсяное молоко не добавляю, взбиваю блендером+перец черный молотый и с сыром и хлебцами или хлебом, аж морда трусится, как вкусно.

[url=http://ipic.su/img/img7/fs/1533912262.jpg] [/URL]

Добавлено через 11 секунд

Вареники с вишней.
о, еще одна)))
 

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
Местное время
13:50
Регистрация
20 Янв 2017
Сообщения
16,135
Репутация
25
Уровень
1
Награды
15
Местоположение
На опушке леса,мааленький домик
Пол
Нейтральный
Вареники с вишней. А еще я подсела на кабачки.
Просто варю, даже овсяное молоко не добавляю, взбиваю блендером+перец черный молотый и с сыром и хлебцами или хлебом, аж морда трусится, как вкусно.

[url=http://ipic.su/img/img7/fs/1533912262.jpg] [/URL]

Добавлено через 11 секунд


о, еще одна)))

Ну так мне ягоду девать уже некуда. Вся морозилка забита. Пришлось делать. С остатка компот сварила.
 

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
Местное время
10:50
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,883
Репутация
335
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
Местное время
11:50
Регистрация
19 Сен 2017
Сообщения
8,913
Репутация
60
Уровень
1
Награды
17
Пол
Женский

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
Местное время
10:50
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,883
Репутация
335
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский

Батшеба

lítost
Заслуженный
Местное время
09:50
Регистрация
6 Май 2017
Сообщения
32,134
Репутация
0
Уровень
1
Награды
8
Пол
Нейтральный

Freyia

Единомышленник
Наш человек
Местное время
13:50
Регистрация
6 Авг 2018
Сообщения
228
Репутация
0
Награды
4
Местоположение
Сибирь
Пол
Женский
@Батшеба, рецептик самый простой! Я правда тот еще экспериментатор, порой соединяю несоединимое, экспериментирую с неэкспериментируемым. ))) Делаю обычный бисквит: 4 яйца, 1,5 ст. сахара, 180 гр. масла или маргарина, 2 неполных стакана муки, разрыхлитель, можно для аромата немного цедры цитруса - все это в круглую форму для запекания. Когда бисквит начинает немного румяниться, нужно поймать этот момент, засыпаю поверх маленькие маршмеллоу. И снова в духовку. Вкусно! )
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ