Кто что сегодня готовил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батшеба

lítost
Заслуженный
23:15
6 Май 2017
32,134
0
2
8
Пол
я меня сейчас видимо творческий кризис.
я вчера в начале передержала овощи и они стали совершенно не съедобными
потом засушила до ужаса рыбу, отвлеклась
и вторую порцию рыбы вообще сожгла :unknw:
 

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
23:15
5 Ноя 2015
23,534
301
5
26
ПодМосковье
Пол
я вчера в начале передержала овощи и они стали совершенно не съедобными
потом засушила до ужаса рыбу, отвлеклась
и вторую порцию рыбы вообще сожгла :unknw:

Вчера был не рыбный день.
Моя рыба тоже не удалась по причине удручающего качества.
 

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
23:15
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Пол
@Шана, я делаю с перетертой красной смородиной и песочной посыпкой сверху. На большой противень, а потом просто разрезаю на ромбы.
Вот такое.
2625991824.jpg
 

Батшеба

lítost
Заслуженный
23:15
6 Май 2017
32,134
0
2
8
Пол
Вареники с вишней. А еще я подсела на кабачки.
Просто варю, даже овсяное молоко не добавляю, взбиваю блендером+перец черный молотый и с сыром и хлебцами или хлебом, аж морда трусится, как вкусно.

[url=http://ipic.su/img/img7/fs/1533912262.jpg] [/URL]

Добавлено через 11 секунд

Вареники с вишней.
о, еще одна)))
 

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
02:15
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Пол
Вареники с вишней. А еще я подсела на кабачки.
Просто варю, даже овсяное молоко не добавляю, взбиваю блендером+перец черный молотый и с сыром и хлебцами или хлебом, аж морда трусится, как вкусно.

[url=http://ipic.su/img/img7/fs/1533912262.jpg] [/URL]

Добавлено через 11 секунд


о, еще одна)))

Ну так мне ягоду девать уже некуда. Вся морозилка забита. Пришлось делать. С остатка компот сварила.
 

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
00:15
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Пол
первый раз слышу, а фотка есть ?:spiteful:

Личной нету, долго на столе не стоят. Погугли. Готовится просто - в цветок кладешь кусочек сыра, обмакиваешь в кляр, жаришь до золотистой корочки. Пара минут и все.
 

Freyia

Единомышленник
Наш человек
03:15
6 Авг 2018
228
0
1
4
Сибирь
Пол
@Батшеба, рецептик самый простой! Я правда тот еще экспериментатор, порой соединяю несоединимое, экспериментирую с неэкспериментируемым. ))) Делаю обычный бисквит: 4 яйца, 1,5 ст. сахара, 180 гр. масла или маргарина, 2 неполных стакана муки, разрыхлитель, можно для аромата немного цедры цитруса - все это в круглую форму для запекания. Когда бисквит начинает немного румяниться, нужно поймать этот момент, засыпаю поверх маленькие маршмеллоу. И снова в духовку. Вкусно! )
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ