Ну, только если у меня будет 3D принтер и вы мне факсом сможете передать)))вообщем больная моя фантазияКогда уже по инету можно будет посылочки посылать . Может и до этого прогресс доскачет,

Ну, только если у меня будет 3D принтер и вы мне факсом сможете передать)))вообщем больная моя фантазияКогда уже по инету можно будет посылочки посылать . Может и до этого прогресс доскачет,

А как делаешь, поделись. Что-то ни разу не готовила. :df:кукурузная каша с яичницей
Да ничего особенного...А как делаешь, поделись. Что-то ни разу не готовила.
и так съелДа вот хочу попробовать, может она и правда лучше будет.
У меня его не бывает в доме. Вообще)))я с соевым последнее время делаю, люблю его.

Щас четыре сосиски очистил, разрезал вдоль, поклал на них полоски сыра, сложил половинки вместе обратно, завернул их в полоски лаваша, сколол зубочисткой, и на 3 минуты в микроволновку.. )) Мнямка предночная. ))))

да! Хочу!!!!! Огромную такую, южную, вареную, в меру соленую! У нас только неведомая дрянь в вакуумной упаковке продается, длиной с указательный палец, а с ценой члена Рона Джереми.вот ее завтра тоже куплю
Я лучше куплю консервированную заместо.. А хочется то натуральной!только на кефире, они переворачиватся же не будут, если оладьи? ::D:блины организую из просроченного кефира.
Литр кефира выливаешь в кастрюлю, бросаешь тудысь треть пачки масла сливочного, и ставишь грецца на огонь - надо чтоб кефир стал горячим, но не закипел, и масло разошлось в нем. Бдить рядом, короче, и перемешивать. Потом выключаешь огонь, и бултыхаешь в кефир полстакана сахара (2\3 как бы вкуснее, но они пригорать могут начать), 2 больших яйца (или 3 мелких). Соль по вкусу. Соды обязательно пару щепоток, она кислятину подавит кефирную и пузырей даст. ))) Мешаешь это всё горячим, подсыпая муки (где т 2,5 стакана, но по консистенции нать смотреть, должно быть сметанообразным, но не густым тесто). Потом достаешь блинную сковородку
. Я без масла жарю, вся фишка в том, что масло уже там есть, то самое, сливочное. Если все правильно делаешь, то не пригорают блины. И жаришь.
Переворачивать лопаточкой лучше, они нежные очень и толстенькие, могут порваться. 
вот ты суть уловила самую! ))) Для того ты рядом с ложкой и стоишь, чтоб уловить момент и не дать кефиру шагнуть за грань. )))))а когда кефир нагреваешь он не разделится на творог и сыворотку точно?