оливье (терпеть не могу этот салат!)
рекомендую добавить в него варенное свиное сердце.
салат преображается )
оливье (терпеть не могу этот салат!)
я делаю с курицей и чуть чуть колбаски копченой.все мелкорекомендую добавить в него варенное свиное сердце.
это ТРАДИЦИЯ..как баня..как Ирония судьбы))оливье
это ТРАДИЦИЯ..как баня..как Ирония судьбы))
значит..есть куда спикировать лицом), я до этой "традиции" обычно уже напиваюсь!
это точно..он холодный неподступный викинг! *я видела..Айвери, а ты серцеед!
ем творог
Зеленый чай с лимоном....фсе.......
посновогодние похудашки....?
творог деревенский..жирный..-все, что осталось в холодильнике.Без сметаны даж ем с вареньем вишневым.посновогодние похудашки....
А я сегодня сварил картошки и нажарил котлет. А, еще чайник помыл.
Вчера - пирожки с курицей и грибами.
Сегодня - утку, фаршированную грибами и сельдереем.
Сколько же в ней подкожного жира!
С другой стороны, попробуй поплавай всю зиму в проруби...
Не, что ты! Чайник исключительно для пельменей! А котлеты я на батарее жарю!ты в нём картошку варил, а котлеты случайно не на утюге жарил?:Cherna-facepalm:
А я плов с уткой делал. Сначала зажарил ее. На сковородке. А потом уже плов сварил. Вкусно, чуть косточки не слопал.Утку, заразу, пришлось 2 часа 40 минут в фольге при 200 градусах запекать. Но вкусно!
Сколько же в ней подкожного жира! С другой стороны, попробуй поплавай всю зиму в проруби...
На какой юг? Вон, они как плавали так и плавают. :privideniya:с нормальной стороны, все утки улетают на йугг....