Кто что сегодня готовил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shade

Продвинутый
Наш человек
Новый участник
05:27
14 Ноя 2015
5,638
0
Пол

Shade

Продвинутый
Наш человек
Новый участник
05:27
14 Ноя 2015
5,638
0
Пол

Shade

Продвинутый
Наш человек
Новый участник
05:27
14 Ноя 2015
5,638
0
Пол

Автандил Калашников

Постоялец
Наш человек
09:27
12 Ноя 2015
539
0
Омская область
Пол

Ватерлиния

Единомышленник
Наш человек
05:27
16 Дек 2015
323
0
Пол
Вчера - пирожки с курицей и грибами.
Сегодня - утку, фаршированную грибами и сельдереем.

Утку, заразу, пришлось 2 часа 40 минут в фольге при 200 градусах запекать. Но вкусно!

Сколько же в ней подкожного жира! С другой стороны, попробуй поплавай всю зиму в проруби...
 

Автандил Калашников

Постоялец
Наш человек
09:27
12 Ноя 2015
539
0
Омская область
Пол
Вчера - пирожки с курицей и грибами.

а как ты курицу в пирожок запихивал?


Сегодня - утку, фаршированную грибами и сельдереем.

а через какое отверстие утку фаршировал?


Сколько же в ней подкожного жира!

надо было сначала лепосакцию сделать...или на тренажёрах погонять...


С другой стороны, попробуй поплавай всю зиму в проруби...

с нормальной стороны, все утки улетают на йугг....
 

Фелтон

Постоялец
Новый участник
05:27
23 Ноя 2015
527
0
Пол
ты в нём картошку варил, а котлеты случайно не на утюге жарил?:Cherna-facepalm:
Не, что ты! Чайник исключительно для пельменей! А котлеты я на батарее жарю!



Утку, заразу, пришлось 2 часа 40 минут в фольге при 200 градусах запекать. Но вкусно!

Сколько же в ней подкожного жира! С другой стороны, попробуй поплавай всю зиму в проруби...
А я плов с уткой делал. Сначала зажарил ее. На сковородке. А потом уже плов сварил. Вкусно, чуть косточки не слопал.

Добавлено через 3 минуты

с нормальной стороны, все утки улетают на йугг....
На какой юг? Вон, они как плавали так и плавают. :privideniya:
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ