о, а я недавно гратан делала - по сути это французский вариант лазаньи вместо макаранных листов берутся фигурные макарошки, а остальное все то же ::
Неплохо для той, которая не любит готовитьГрибной суп, жаркое в горшочках, кекс с клубникой и брусникой и много гуакамоле для сегодняшнего хоккея бронза будет нашей!!!
Довольное...ага..работал то папа@Бармалей, отличное последнее фото... такое лицо счастливо довольное)))
дай рецептик)
А я прочитала, что их можно не варить, а просто окунуть в горячую воду)А да..пластинки я предварительно обвариваю в кипятке
Неплохо для той, которая не любит готовить
А я прочитала, что их можно не варить, а просто окунуть в горячую воду)
некотрые даже окунать не надо, на пачке должно быть написано. но мне все равно нравится немножко отварить, а то если останется торчащий уголок, не залитый бешамелем, он так и остается твердым и несъедобным.А я прочитала, что их можно не варить, а просто окунуть в горячую воду)
Я этим смягчающим свойством бешамеля стала всюду пользоваться)) В пироги на начинку его добавляю- нежный и сочный всегда получатся пирог, даже с грудкой куриной:rolleyes:не залитый бешамелем, он так и остается твердым и несъедобным.
ой, нам Брутто тут показывал рецепт пирога с куриной грудкой, без всяких бешамелей, но сочный. он теперь в теме Таламаски про несладкую выпечку.Я этим смягчающим свойством бешамеля стала всюду пользоваться)) В пироги на начинку его добавляю- нежный и сочный всегда получатся пирог, даже с грудкой куриной
Подавай лазанью и все.Просит просто макароны по флотски с сыром его не устраивают ::D:
кажется да. я не помню как он его обозвал@Alissa, Я видела в исполнении Брутто курник- это он? ))
понятно. ))Столько наслышана, и ни разу не пробовала ещё готовить курник. Там он наверное за счёт лучка сочный очень получается. А я лук после тепловой обработки... никак не можу ((
халявила...
Хочу в гости.Грибной суп, жаркое в горшочках, кекс с клубникой и брусникой и много гуакамоле
Столько наслышана, и ни разу не пробовала ещё готовить курник. Там он наверное за счёт лучка сочный очень получается. А я лук после тепловой обработки... никак не можу ((