Сколько во фритюре? сколько?!? Почему они у меня чёрные получаются? И хрустят как чипсы?Счас накатаю. Пробовала по разному, вывела самый идеальный вариант.
ОффтопКрылышки по суставам разделить, самый кончик не нужен. Замариновать минимум часа на три (только так они нежными получаются) Ещё лучше на ночь.
Маринад- терияки соус+ газированная минералка, 1:1. Или специи любимые с минералкой смешать. Плюс давленный чеснок.
После маринования обвалять в муке, в которую добавлена паприка в порошке. Во фритюре обжарить. В сковородке растопить ст.л. сливочного масла, добавать пару ст. л. томата и столько же любимого кетчупа. Довести до кипения и вылить в крылышки. Встряхнуть, чтобы каждое покрылось соусом, и вуаля. Нежнейшая птичка готова:rolleyes: