Кто что сегодня готовил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
04:30
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
@Volni, ой, а я ни разу не делала. Все пугает, что жирное блюде. Или я не права?
Мы сегодня расслабляемся, сын объелся пиццой на дне рождении, об ужине еще никто и не думает.
 

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
04:30
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Пол
@Volni, ой, а я ни разу не делала. Все пугает, что жирное блюде. Или я не права?
Мы сегодня расслабляемся, сын объелся пиццой на дне рождении, об ужине еще никто и не думает.

Жирное конечно... Но вкуснющее))) Зато жир натуральный, не то что в йогуртах например или покупной выпечке...
 

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
04:30
23 Окт 2016
11,856
0
1
4
Пол
@Брутто, ну все, тогда рискну. Не делала я, честно, ни разу!:blush:

По опыту- говядина жирнее. Я иногда из рульки суп делаю. Из холодильника вытащишь- резать надо. :ce:

Добавлено через 32 секунды

7литровая кастрюлька окрошки :nail:

О! Еще спортсмен один! :ce:
 

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
04:30
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Пол
@Брутто, ну все, тогда рискну. Не делала я, честно, ни разу!:blush:

Я тоже в первый раз готовлю ее, но пробовала, как муж делал. Отварить и запечь надо в смеси соевого соуса, меда и горчицы - на противень с картошечкой и в духовку!
 

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
04:30
23 Окт 2016
11,856
0
1
4
Пол
7литровая кастрюлька
Жаль, у меня такой нет. Если только раковину заткнуть. :connie_twiddle:

Добавлено через 48 секунд

Я тоже в первый раз готовлю ее, но пробовала, как муж делал. Отварить и запечь надо в смеси соевого соуса, меда и горчицы - на противень с картошечкой и в духовку!

А для бульона варить не меньше трех часов на малом огне. :cleaning-glasses:
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ