Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
Иду это я сегодня в "Пятёрочке" мимо рядов с зеленью. Оффтоп
А зелень там мне нравится, свежая всегда
И вижу наборы для окрошки уже готовые: лучок+укроп+редиска. И так это мне захотелось окрошки. Пришла и сделала с кефиром. Вкуснота! Отвела душу. Авитаминоз наверно весенний.
@Talamasca, я все понимаю,но когда этот "мем" в каждой дырке затычка,да и в серьезных темах,это несколько странновато.
А ветчина приготовлена в ветчиннице,несложно,но ты знаешь что положил,да и вариантов масса.
@Talamasca, я очень доволен,несколько раз готовил,прекрасно,не пожалеешь,покупай.У меня помещается мяса 1200 гр.,я взвешивал.Больше нет смысла.Я на работе рассказал что это и приносил готовую,так один взял на три кг ,а она плохо и долго варится.Ну и куда три кг ветчины,пропадет. Я варю 2-2:20 .С твоими золотыми руками будут выходить шедевральные ветчинки.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.