Кто что сегодня готовил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
20:16
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Пол
яичница в сушках это как ?
Сушки замачиваешь в молоке минут на десять, пока они размокают, режишь колбаску или перчик болгарский с помидорками, можно фету с зеленью и вилкой взбиваешь слегка яйца с солью. Затем кладешь на разогретую сковородку размокшие сушки, заполнишь их дырочки начинкой какая есть и заливаешь сверху яйцо, закрываешь крышкой и жаришь минуты три на медленном огне.
 

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
20:16
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Пол
@AntiWonka de la Snow, можно еще батон выбирать серединку и смешивать с яйцом, в дырочку класть кругляшок колбасы сверху ломтик сыра и заливать яйцом смешанным с серединкой батона. Обжаривать с двух сторон как оладьи.
На завтрак еще оладьи с припеком колбасы или семги делаю часто. Тоже очень сытно и вкусно.
 

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
20:16
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Пол
@Кристинка, подрезаю с ножек и крыльев кожицу в круговую и снимаю с курицы как чулок. Срезаю мясо к с кости мелкими кусочками и обжариваю с луком на сковородке. Заворачиваю курицу в заранее приготовленные блины, так чтобы получились трубочки. Этими трубочками набиваю кожицу курицы и запекаю в духовке до золотистой корочки.
 

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
20:16
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Пол
у меня столко творога скопилось.каждый день сырники)
Можно сделать запеканку или творожно-яблочный пирог.
@Кристинка, Это только на первый взгляд сложно. На самом деле не сложнее и не дольше борща. ))
 

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
20:16
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Пол
у вас есть проверенный рецепт творожно-яблочного пирога?
У нас как в Греции))
Пол килограмма творога, 6 яиц, яблок в зависимости от размера 4-6 сахара два с половиной стакана, 6 столовых ложек сметаны, два стакана муки, 20 гр. разрыхлителя, 50 гр. сливочного масла, щепотка соли.
Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. В другой миски взбить творог со сметаной до однородной массы, муку смешать с разрыхлителем. Творожную массу и яичную смешать, затем всыпать муку и все вместе перемешать. Смазать маслом форму выложить тесто. Яблоки нарезать тонкими дольками и уложить по кругу кожурой в верх. Запекать в духовке при температуре 180 около часа.
Получится вот такая вкуснотень
maxresdefault.jpg

Яблоки можно заменить на грушу, тыкву или айву, тоже очень вкусно.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ