Кто что сегодня готовил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DK

Флуд-команда форума!
18:10
2 Ноя 2015
28,505
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Пол
пирожки с мясом и грибами
и вот что я скажу-интернет рецепты очень странные, поделила ингредиенты на 4 части и всё равно получилось много. ну почему нельзя реальный выход готового блюда написать
[URL=http://fastpic.ru/] [/URL]

@Батшеба, а можно мне ссылку на рецепт?
 

Батшеба

lítost
Заслуженный
18:10
6 Май 2017
32,134
0
2
8
Пол
ну с грибами можно (хотя в тесте молоко, яйца), но я смешала мясо с грибами в одну начинку
я утром пол литра чая выпила облепихового, до сих пор если подпрыгиваю-булькая

Добавлено через 36 секунд

спасибо, а то 50% морозилки в грибах!
Везёт тебе, а у меня сплошные ягоды
 

Оляля

Бывалый
Наш человек
18:10
10 Янв 2016
2,192
0
Пол
и вот что я скажу-интернет рецепты очень странные, поделила ингредиенты на 4 части и всё равно получилось много. ну почему нельзя реальный выход готового блюда написать
Я вчера читала такой рецепт...там только муки было 1,5 кило...:omg2:

Добавлено через 42 секунды

Борщ,перцы фаршированные мужикам своим,а себе овсянку))):cry:
 

Батшеба

lítost
Заслуженный
18:10
6 Май 2017
32,134
0
2
8
Пол
@Оляля, ну я все равно муку всегда по чуть-чуть добавляю и даже не из-за объёмов, а мука разная сейчас, с одной и стакана много, а с другую и насыпаешь и насыпаель, а всё никак. Я больше на количество жидких ингредиентов смотрю, а там уж по консистенции теста можно и определиться.
 

Оляля

Бывалый
Наш человек
18:10
10 Янв 2016
2,192
0
Пол
ам только муки было 1,5 кило.
Вру!3 кг!!!)))


@Оляля, ну я все равно муку всегда по чуть-чуть добавляю и даже не из-за объёмов, а мука разная сейчас, с одной и стакана много, а с другую и насыпаешь и насыпаель, а всё никак. Я больше на количество жидких ингредиентов смотрю, а там уж по консистенции теста можно и определиться.
я тебе прям ща рецепт сюда притараню)))

Потребуется:
Для начинки:
1,5 килограмма ливера
500 грамм репчатого лука
Соль
Перец черный молотый
Для теста:
2,5 литра воды
3 килограмма муки
100 грамм дрожжей (если используете сухие дрожжи, то 2 маленьких пачки)
100 грамм сахара
1 столовая ложка соли с верхом
Для фритюра и смазки рук:
2-2,5 литра растительного масла
 

Батшеба

lítost
Заслуженный
18:10
6 Май 2017
32,134
0
2
8
Пол
мне кажется, зимой это реально золотое по цене блюдо выходит)
Я замораживала раньше, но я их не люблю, а Вадиму всё равно на них.

Добавлено через 1 минуту


Че закатилась)))это месить и месить, лепить и лепить. Две ходки к духовке это максимум для меня и то стараюсь за раз всегда. А не 3 кг муки...ну может русская печь у них, хер пойми.
 

Оляля

Бывалый
Наш человек
18:10
10 Янв 2016
2,192
0
Пол
Я замораживала раньше, но я их не люблю, а Вадиму всё равно на них.

я вообще жареные пирожки не ем,но очень люблю читать рецепты (это наследственное,дедушка всю жизнь собирал рецепты))) и вот прям отметила себе)))
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ