А я сегодня картошку пожарил... со шкварками. Прям как бабуля моя. Мы любим
А я сегодня картошку пожарил... со шкварками. Прям как бабуля моя. Мы любим
А моя на огромной чугунной сковороде жарила требуху (сердце,желудок,печень)и все это с луком...поджаристо-скворчащие куски мяса прямо таяли во рту. Жир стекал по подбородку...я его промокала мякишем и отправляла вслед за жаренной вкуснотищей.
ну ей же было так одиноко на сковороде.. Я избавила ее от одиночестваАпи только что доела последнюю.
Ща буду люля-кебаб делать...надоела мне эта готовка,меры нет
люля тоже делала)
причем я настолько обленилась, что не жарю их, а в духовке готовлю) под соусом никто и не замечает вроде)
пошла гуглить, как люлю эту в духовке делать ::
)) не знаю что ты там нагуглишь, меня учила одна грузинка)
из баранины правильно и на открытом огне)
но за неимением..я делаю из говядины с большим кол-ом лука, соль/перец по вкусу.
формирую продолговатые палочки из фарша и на фольге запекаю до зарумянивания на сильном огне. а соус делаю томатный из пасты или томатного сока, с добавлением специй для кавказской аджики.
отдельно режется получетвертинками лук, маринуется минут 10 в уксусе, потом сливается, перемешивается с нарезанной петрушкой.
этим луком посыпается горячий люля и сверху соусом. вкусно!
я картошку с овощами в горшочках.
Курица в томатном соке
С мясом делаю)
Сегодня крылышки курячьи и макарохи. Нет желания на бОоьшее.
красота)Значит сегодня...
Коту - сварил куриную грудку
Диффчонкам - куринные ножки в рукаве
Себе - филе грудки
Ну и картошечка естественно.
так с лета куча салатов в банках накрученоа салат?