Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мяско (межрёберная свинина) с баклажанами.
Усовершенствование рецепта предыдущего ваяния. Стало не таким "слякотным", а также более подчёркнуто всё аджикой. Чеснок вообще похерил.
Всегда я попадаюсь на эти заманухи с чесноком. А он идёт далеко не к каждой мясной или овощной стряпне. Хотя есть любители, которые готовы его есть чуть ли не с арбузами.
Я заметил, что его также суют везде профессиональные шефы. Ну, которые публикуют свои рецепты.
Последнее редактирование:
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.