Это как утки. Одни где-то на озёрах, тех ещё можно есть. А которые в парке едят всякую гадость да помои, те соответственно для интерьераlol1это ж не та улитка, которая в огородах ползает
Ага) или как каштаныЭто как утки. Одни где-то на озёрах, тех ещё можно есть. А которые в парке едят всякую гадость да помои, те соответственно для интерьераlol1
когда наших еще в 90-е начали выпускать за границу, то они, попробовав в Париже каштаны, пытались потом пожарить наш каштан (т.н. конский)
я когда услышала, думала это байка такая:
: пока сама не столкнулась с человеком, который реально пытался приготовить конский каштан 
Так ведь, животноводство для этого и существует.И это тоже, но в основном именно забой... в 17-19 немного надо, чтобы впечатлиться...
Я понимаю) но скажи это 18-летней нестабильной психикеТак ведь, животноводство для этого и существует.
:
: у нас еще предмет производства вёл самый натуральный садист... такое впечатление, что ему доставляло удовольствие, когда девчонки бледнели и сползали по стенкам в забойном цеху... я конечно в обмороки не падала, но... зрелище это не из приятных...В Крыму, виноградные улитки живут буквально везде, но ни кто их не ест, нет такой гастрономической культуры.Я не понимаю - чего все вот так - :shok1: - реагируют на улиток?! это ж не та улитка, которая в огородах ползаетэто виноградные улитки, специально выращенные, с чесночным маслом - это оооочень вкусно!
![]()
Я даже уже не вспомню где попробовала в первый раз их... но не Франции... где-то ещё... потом уже у нас их увидела)В Крыму, виноградные улитки живут буквально везде, но ни кто их не ест, нет такой гастрономической культуры.
Для городских жителей это шок, в сельской местности, где в подсобном хозяйстве содержат животных - к этому совсем другое отношение.зрелище это не из приятных...
У нас в ресторанах это есть, как то попробовал, честно говоря не впечатлило.)Я даже уже не вспомню где попробовала в первый раз их... но не Франции... где-то ещё... потом уже у нас их увидела)
Ладно хоть животное без мучений умирает. Оглушили, обескровили. Это уже технология.Я понимаю) но скажи это 18-летней нестабильной психике:
: у нас еще предмет производства вёл самый натуральный садист... такое впечатление, что ему доставляло удовольствие, когда девчонки бледнели и сползали по стенкам в забойном цеху... я конечно в обмороки не падала, но... зрелище это не из приятных...
Где они продаются?Это же виноградные улитки, очень вкусные, продаются уже готовые, только в духовку на 10 минут и всё)
Я покупаю в МЕTRO)Где они продаются?
Надо наверно рискнуть попробовать )Я покупаю в МЕTRO)
Делись!Люблю скумбрию,периодически делаю солёную к картошке.
Надо сделать, спасибо за толчок
Рецепт отработан,если что,то могу поделиться