Ничем не могу помочь! Вкуснааа)
Не бойся Это же виноградные улитки, очень вкусные, продаются уже готовые, только в духовку на 10 минут и всё) вкус... не могу передать на что похоже, но вкусно)@Лючия , вкусные??
(я даже пробовать боюсь )
Не бойся Это же виноградные улитки, очень вкусные, продаются уже готовые, только в духовку на 10 минут и всё) вкус... не могу передать на что похоже, но вкусно)
кем будет? какая вус?Запёк две курицы в духовке ,одну нам, другую нашему пацану отвезли в армию и всего прочего
Заканчивает учебку,не дай Бог на войну..
Водитель БМПкем будет? какая вус?
Прости, дорогая не увидела твой вопрос... ну... в своё время я закончила мясо-молочный институт, что на Волгоградке) ну а поскольку учёба моя пришлась на постсоветское время, то нас учили ещё качественно и считалось (несмотря на экономфак), что уж поскольку мы поступили именно в этот ВУЗ, то значит должны знать всё - буквально от забоя до стола что называется... первые несколько лет после вуза я не могла есть вообще никакое мясо, ни то, что из него, уже потом постепенно стала есть курицу, индейку, кролика... мясо (свинину, говядину, баранину) не ем до сих пор) т.е. не то, чтобы мне плохо и фу-фу-фу, просто не ем... ни мясо, ни колбасы, ни сосиски...@Лючия, а мясо почему не ешь?
Результат ознакомления с технологией производства?)не ем... ни мясо, ни колбасы, ни сосиски...
И это тоже, но в основном именно забой... в 17-19 немного надо, чтобы впечатлиться...Результат ознакомления с технологией производства?)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий