Кто что сегодня готовил - 4

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Местное время
06:54
Регистрация
18 Сен 2019
Сообщения
19,887
Репутация
1,520
Награды
8
Пол
Женский
Если делать шоколад из обжаренного кэроба, то он получается горький, с легкой сладостью. Мне такой не нравится и я делаю из необжаренного, тогда он сладкий, с легкой горчинкой. Ну и конечно сладость не такая ярко выраженная, как у обычного шоколада. Но со временем привыкаешь ))
может быть вдохновлюсь и попробую сделать сама)
 

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
Местное время
08:54
Регистрация
20 Сен 2019
Сообщения
21,652
Репутация
898
Уровень
1
Награды
9
Местоположение
Город, которого нет
Пол
Женский
А варенье интересно распределено, справа-Маше, слева-медведю?
Не, все только мне))
Просто я уже себе пирожное сделала из гречневого хлебца и свеже сваренного варенья. Только потом решила сфоткать :09783ef841b:
 

Mak

Последний романтик
Легенда
Заслуженный
Местное время
06:54
Регистрация
26 Май 2017
Сообщения
38,242
Репутация
1,133
Награды
5
Местоположение
Санкт-Ленинград
Пол
Мужской
Моё произведение, правда не сегодня sarcastic1
Пирог-гамбургер

IMG-20230112-WA0000.jpg
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
06:54
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский

Firebird

Мастер
Заслуженный
Местное время
06:54
Регистрация
5 Апр 2019
Сообщения
28,181
Репутация
840
Уровень
1
Награды
9
Местоположение
Москва
Пол
Женский

Mak

Последний романтик
Легенда
Заслуженный
Местное время
06:54
Регистрация
26 Май 2017
Сообщения
38,242
Репутация
1,133
Награды
5
Местоположение
Санкт-Ленинград
Пол
Мужской

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
Местное время
06:54
Регистрация
16 Мар 2023
Сообщения
6,256
Репутация
1,970
Награды
7
Местоположение
Минск
Пол
Мужской
Нет в разрезе нет
Внутри фарш, лук и сыр, помидор нет

пирог "робингуд нашего времени"
в смысле без яиц
:angel-innocent::biggrin2:
 

Mak

Последний романтик
Легенда
Заслуженный
Местное время
06:54
Регистрация
26 Май 2017
Сообщения
38,242
Репутация
1,133
Награды
5
Местоположение
Санкт-Ленинград
Пол
Мужской

Гордон Шамуэй

Выдающийся
Наш человек
Местное время
06:54
Регистрация
27 Авг 2019
Сообщения
3,341
Репутация
195
Награды
1
Местоположение
Москва
Пол
Мужской

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
Местное время
08:54
Регистрация
20 Сен 2019
Сообщения
21,652
Репутация
898
Уровень
1
Награды
9
Местоположение
Город, которого нет
Пол
Женский
Вообще нет
Если делать шоколад из обжаренного кэроба, то он получается горький, с легкой сладостью. Мне такой не нравится и я делаю из необжаренного, тогда он сладкий, с легкой горчинкой. Ну и конечно сладость не такая ярко выраженная, как у обычного шоколада. Но со временем привыкаешь ))



А варенье из кого? Клубника, не?
Свежие груши конференция, мороженная вишня и клубника )
 

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
Местное время
06:54
Регистрация
16 Мар 2023
Сообщения
6,256
Репутация
1,970
Награды
7
Местоположение
Минск
Пол
Мужской
знают дяди, знают тёти
знают вишенки в компоте
и конечно знают дети
что вкуснее всех на свете
что вот там вот на картинке -
варенье от Малинки.
:angel-innocent::biggrin2:
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
06:54
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский
Вообще нет





Свежие груши конференция, мороженная вишня и клубника )
А, так это настоящее ассорти!:d-teddy:

На первый взгляд показалось, что из борща.
Но с шоколадом как-то не вяжется.
Не вреднишай, тебе не идеть.
 
Последнее редактирование:

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
06:54
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский
  • Мне нравится
Реакции: Mak

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
06:54
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский

джовдед

Свой человек
Наш человек
Местное время
06:54
Регистрация
3 Дек 2021
Сообщения
1,782
Репутация
89
Пол
Мужской

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ