Красота!"Мраморная" говядина, тушёная в сметане, с травами, с горчицей, с морковью и жареным луком.

Красота!"Мраморная" говядина, тушёная в сметане, с травами, с горчицей, с морковью и жареным луком.

Поскольку добавила горчицу прямо в кастрюльку, где тушилось мясо, обозвала сие блюдо: "Говядина по-французски", хотя не уверена, что оно так на самом деле называется. :DКрасота!![]()
Я мешаю горчицу с травами и сметаной, шпигую шматок мяса чесноком, обмазываю сверху смесью, в фольгу и в духовку на полтора часа. Получается вкуснятина.) А в последний раз я его замариновала с луком, чесноком, сельдереем, лавром, перцем горошек, с укропом и петрушкой, добавила туда четверть стакана коньяка и оставила на ночь, а на следующий день обмацала смесью и в духовку. Отличная штуковина получилась.)Поскольку добавила горчицу прямо в кастрюльку, где тушилось мясо, обозвала сие блюдо: "Говядина по-французски", хотя не уверена, что оно так на самом деле называется. :D
Тут я. Уже боюсь вякнуть лишнего.Красота! :love:
Наш Гордон Шамвей бы сейчас сказал про маслины.
Кстати, куда делся-то?
Это что?дефлопэ
Скорее всего кофе)Это что?

Ничеси!Скорее всего кофе)
Подглядела - это мясо![]()

Обожаю эклеры..!!Я ща наслаждалась кофе и эклерами со взбитыми сливками.

Как вкусно смотрится!Блинчики с мясом...
![]()
:love:Это уже то что осталось...схомячили больше половины...Как вкусно смотрится!:love:
А у мну ягодный компот сегодня.)
Ох...скоро-скоро компотики будет из чего варить...а то пока только ревень есть...

Отбивная запеканка.)Добавила с в творожную запеканку размороженную вишню....получилось вкусно, но цвет странный...![]()
Ну точно...цвет густого синяка...Отбивная запеканка.)

Какая красота!Блинчики с мясом..

Ты про запеканку сейчас или про компот..???@Лия, а что, гороха нет?!!!![]()

Так вот я ж и сказала что кроме ревеня больше ничего нет....@Лия, я про ревень!!!![]()