Какой пирожок!Тушила мясо с зеленью, пересолила...пришлось рис добавить...такая фкуснятина получилась..!!!
И манник...
![]()

Какой пирожок!Тушила мясо с зеленью, пересолила...пришлось рис добавить...такая фкуснятина получилась..!!!
И манник...
![]()

Манник шикарен. А мясо хорошо, что удалось спасти. С рисом - и гарнир суперский сразу!Тушила мясо с зеленью, пересолила...пришлось рис добавить...такая фкуснятина получилась..!!!
И манник...

Вкуснятинка! Вот такие бы к чаю!Манник шикарен. А мясо хорошо, что удалось спасти. С рисом - и гарнир суперский сразу!
А я сделала с джемом слойки.
![]()
:love:А ты сыр с кабачком перемешиваешь или сверху накладываешь?
Потрясающе..!!! Очень люблю такое всё фаршированное...
Ага)@Лючия, обожаю такие штуки)) В духовке?
Цукини режу напополам, вырезаю семечки, а туда начинку из сыра, сметанки, зелени и чесночка) вместо чеснока ещё острый перец добавляю, тоже вкусно получается)А ты сыр с кабачком перемешиваешь или сверху накладываешь?
как здорово! А рецепт? Что с цукини делать?Цукини с сыром фета, чесноком и петрушкой) очень вкусно получилось)
моешь, разрезаешь напополам, вырезаешь середину и туда вместо неё сыр с зеленью и в духовку минут на 30) и всё! Люблю такие рецепты)) я лентяйка)Вооот, мне важно время и место.и в духовку минут на 30) и всё!

Красота! :love:Ага)
Цукини режу напополам, вырезаю семечки, а туда начинку из сыра, сметанки, зелени и чесночка) вместо чеснока ещё острый перец добавляю, тоже вкусно получается)

Кстати, да) делала как-то раз цукини с маслинами порезанными меленько - тоже очень вкусно)Наш Гордон Шамвей бы сейчас сказал про маслины.