Зеленый салатик и рыбка.
А чтобы поесть?Зеленый салатик и рыбка.
А я брынзу лю.)Возможно.
У нас тоже белорусская молочка есть и местная (реально вкусная), но я как-то подсела на этот творожный сыр :)
Я тебя есть не заставляю. И чужой стол не критикую.А чтобы поесть?
Я по фете больше :) Фету и в помидорно-огуречный салат добавляю.А я брынзу лю.)
Если моя шутка показалась неуместной, прошу извинить.Я тебя есть не заставляю. И чужой стол не критикую.
Он хрецский салат.))) я тож лю.)Я по фете больше :) Фету и в помидорно-огуречный салат добавляю.
Не, ну, что ты. Какой критиковать. За шо?!Если моя шутка показалась неуместной, прошу извинить.
И к слову, если вам или кому из присутствующих захочется покритиковать мои изыски в этой ветке, можете это делать без всякого стеснения.

Не, он просто о том, что еды хоцца побооольше, побооольше.) Хороший аппетит.)Я тебя есть не заставляю. И чужой стол не критикую.
Вчера было жарко, я в жару готова только зелеными салатами и фруктами питаться.Не, ну, что ты. Какой критиковать. За шо?!
Не, он просто о том, что еды хоцца побооольше, побооольше.) Хороший аппетит.)
Сегодня тож далеко не холодно. Хоцца компота и мороженого.)Вчера было жарко, я в жару готова только зелеными салатами и фруктами питаться.
а у нас арбуз)@Marysia Oczkowska, да, точно, за мороженным и пойду вечером!
Везет. У мну ягоды много, компот варить бу.а у нас арбуз)
компот я сто лет не пила)Везет. У мну ягоды много, компот варить бу.
Ща жарко. В самый раз.компот я сто лет не пила)
ОффтопЩа жарко. В самый раз.
Не, у мну сегодня нежно любимая камбала.)Джем из абрикосов, сливы и яблок. Ассорти получилось.
А еще курица с рисом.
Я еще не покупала в этом сезоне...а у нас арбуз)