Ну, есть алергики, да, которым нежелательно по определению.Не всем. Кто-то от этого может и коньки отбросить.
Ну, есть алергики, да, которым нежелательно по определению.Не всем. Кто-то от этого может и коньки отбросить.
Зато можно морскую капусту.Ну, есть алергики, да, которым нежелательно по определению.
Морская капуста хороший продукт. Да. (y)Зато можно морскую капусту.
Вкусно кстати. Творожный сыр это не брынза. Это по типу филадельфии, но я беру такой (дешевле и не такой жирный как филадельфия)Ого, аакие печеньки! А творожный сыр это что? В смысле брынза? Она ж соленая. Или это не то? Ты это все взбиваешь, а сахар надо? Шоколадная глазурь как делается?
Я тоже боялась первый раз, но потом приловчилась, воду добавляю по мере готовки если выкипает.А я отдельно рис и курицу делаю, все боюсь, что рис недоготовится, с количеством воды ошибусь.
И все пропитывается курицей. Ой обожаю!но потом приловчилась, воду добавляю по мере готовки если выкипает.
Да, я вечно эти пропорции забываю. (Рис пропорции идеальные один к двум
И его всегда можно промыть
Сама делала? А как?Зельц из индюшачих шей и рульки
Да, да, да. Аромат просто бомба :)И все пропитывается курицей. Ой обожаю!
Ого! Здорово! А вместо сыра творог, например если использовать?Вкусно кстати. Творожный сыр это не брынза. Это по типу филадельфии, но я беру такой (дешевле и не такой жирный как филадельфия)
Оффтоп
![]()
Сливочное масло взбиваю с сахарной пудрой и с творожным сыром. Глазурь - шоколадка + чуть-чуть молока (по вкусу), растопить, смешать, чуть-чуть проварить на слабом огне, дать остыть периодически перемешивая.
Классно! (y)Творожный сыр самой
-
Сметана жирная смешивается с ложкой лимонного сока и в марлю
Или замораживаем пакет кефира и потом его отстаиваем в марлю
На водяной бане альтернативный вариантКлассно! (y)
Вот микроволновки-то хе-хе, нету. Так что только кипячение без Тайда.)
Вот тут не скажу, я на такой сыр перешла уже очень давно. Сырники из него делаю, блины и вареники с таким сыром делаю.Ого! Здорово! А вместо сыра творог, например если использовать?
Все зависит от количества шоколада и его качества. Вот я просто в кастрюльку ломаю шоколадку и наливаю немного молока из пачки, потом топлю шоколад, размешиваю, пару минут провариваю все время помешивая и потом решаю надо добавить еще молока или нет.А вот глазурь эт хорошо. Чуть-чуть это сколько в минутах и столовых ложках?
А. Ну, на плитку там где-то четверть стакана наверное получится.Вот тут не скажу, я на такой сыр перешла уже очень давно. Сырники из него делаю, блины и вареники с таким сыром делаю.
Все зависит от количества шоколада и его качества. Вот я просто в кастрюльку ломаю шоколадку и наливаю немного молока из пачки, потом топлю шоколад, размешиваю, пару минут провариваю все время помешивая и потом решаю надо добавить еще молока или нет.
Я думаю в инете можно найти с пропорциями, я уже просто "на глаз" наловчилась :)
Возможно.А. Ну, на плитку там где-то четверть стакана наверное получится.
У нас тоже белорусская молочка есть и местная (реально вкусная), но я как-то подсела на этот творожный сыр :)Мы творог на сырники пользуем. У нас в магазе небольшой павильончик с белорусской молочкой и там хороший творог продают. Вкусный творог.)