Посмотрим. Тахикардию мою он мне точно намеряет.)Ох, сложная штука. Пусть все хорошо намеряет. И чтобы ничего не беспокоило!
Посмотрим. Тахикардию мою он мне точно намеряет.)Ох, сложная штука. Пусть все хорошо намеряет. И чтобы ничего не беспокоило!
Вот стараюсь. Надо уже за дачу думать, собираться, главное, быть в состоянии.@Marysia Oczkowska, береги себя!
Как вкусно все смотрится! :love:
Извращение какое то!!!суп с копченой горбушей

Чет анек вспомнился про уникальный рецепт, когда муж не мог борщом наестся, оказалось жинка в тарелку стакашок подливала.Извращение какое то!!!
Как говаривал мой друг Мануэль:
Уха по рецепту ДК - это если в гороховый суп, случайно упала селёдка!!!![]()
Не, Макароны - это был мой ник (не долго) на каком то случайном форуме!Чет анек вспомнился про уникальный рецепт, когда муж не мог борщом наестся, оказалось жинка в тарелку стакашок подливала.
Мануэль...Мануэль...Макарон?
Да, жаль. Ничто не вечно под луной.Не, Макароны - это был мой ник (не долго) на каком то случайном форуме!
Мануэль это великий флудер.
Ты часто готовишь рыбу. Домашние любят?суп с копченой горбушей, а на ужин камбала.8)
Обожаю сочетание курица с рисом.Рис и курица в духовке. Сейчас свинина запекается. И слоеные печеньки с творожным кремом сделала.
Угу, особенно удобно, что все сразу и в духовке готовится :)Обожаю сочетание курица с рисом.
А что за печеньки?
А мне оч нра спагетти яями заливать и колбаску туда класть.)Азу из индейки в томатно-баклажановом маринаде с луком. Ещё бурлит, через полчасика можно дегустировать. Гарнир банальный - картофельное пюре с луком. Если останется, на завтрак разогрею его под яйцом и сыром.
А то! Среда/пятница постные дни, разрешается рыба. К тому же это не противоречит мнению, что рыбу надо обязательно есть два раза в неделю. И для души, и для тела полезно.)Ты часто готовишь рыбу. Домашние любят?
Ого, аакие печеньки! А творожный сыр это что? В смысле брынза? Она ж соленая. Или это не то? Ты это все взбиваешь, а сахар надо? Шоколадная глазурь как делается?Угу, особенно удобно, что все сразу и в духовке готовится :)
Слоеное тесто порезать на кусочки, испечь. Крем из сливочного масла, творожного сыра и сахарной пудры. Крем внутрь слоеных кусочков. Сверху шоколадная глазурь.
Не всем. Кто-то от этого может и коньки отбросить.рыбу надо обязательно есть два раза в неделю. И для души, и для тела полезно.)