Погода сонная.Я пока еще перманентно сплю.
Мечтаю на неделе сварить солянку. И сделать жареные пирожки. Надо будет все спланировать.
Погода сонная.Я пока еще перманентно сплю.
Ага. Он и по вкусу необычный. Вроде шоколадный, а вроде бы ванильный. И все с белым и черным изюмом.)@Marysia Oczkowska, аппетитный)
Я тоже несколько раз мяско в фольге запекала. Вкусно очень. (y)На ужин - свиная шейка. Шпигована чесноком и запечена в фольге. С болгарскими специями и свежим укропом. Гарнир простой - отварной картофель, доведённый до кондиции в той же духовке. С пассивированным луком, прошлогодней аджикой и сливочным маслом.
Чай со смородиновыми почками. Тяжело их собирать, будут проблемы с ягодами, но пару раз можно. Если заварить с молоком и мёдом, то до завтрашнего обеда точно не проснуться.
Но ничего страшного, выходной.
Ага.)@Marysia Oczkowska, красота!
А у нас макароны, салатег, мЯско.)Сегодня запланированы котлеты.
Что за салатик?А у нас макароны, салатег, мЯско.)
А, здорово, я тож такие делаю, только сыр не кладу. (y)Что за салатик?
Сделала котлеты из свинины и куриной грудки.
В каждую положила внутрь по куску сыра, очень неплохо получилось.
Я иногда, сегодня как раз был такое день. )только сыр не кладу.
Да, насчет котлет надо подумать.Я иногда, сегодня как раз был такое день. )
Вот и я думаю...Да, насчет котлет надо подумать.
@Talamasca, ой, а гороховый типо надоедает!!! После него на форуме сидеть одно удовольствие, подпрыгивая на стуле, почти от радости!!!Вот и я думаю...
Суп хочу на обед, самую обычную куриную лапшу. Никогда не надоедает, вкус детства.

Золотые слова! Поставлю в очередь.ой, а гороховый типо надоедает!!! После него на форуме сидеть одно удовольствие, подпрыгивая на стуле, почти от радости!

И радостно салютуя проходящим девушкам.@Talamasca, ой, а гороховый типо надоедает!!! После него на форуме сидеть одно удовольствие, подпрыгивая на стуле, почти от радости!!!![]()
Ага. Цытаднег!Золотые слова! Поставлю в очередь.![]()
А мне хоцца бульон с крыльями.Вот и я думаю...
Суп хочу на обед, самую обычную куриную лапшу. Никогда не надоедает, вкус детства.
Я с плечами сделала. Нашла в заморозке пакетик и вдруг так захотелось!А мне хоцца бульон с крыльями.
А я уже бульон с крылушками снямала.)Я с плечами сделала. Нашла в заморозке пакетик и вдруг так захотелось!