О, надо поискать.)Можно. Даже продаётся такой чай с эстрагоном - научное название тархуна)
О, надо поискать.)Можно. Даже продаётся такой чай с эстрагоном - научное название тархуна)
Здорово! (y)Я люблю вот этот, заказывала не раз. Правда его сейчас нет на складе
Чай зеленый Улун ТАРХУН, 300г/Листовой/Молочный Улун (Олонг)/Китайский HAYT
Компот с тархуном? Что-то новенькое.)
Чудо какое! Солнышко!) :love:Дрожжевой?Пирог с яйцом и зелёным луком....
Только вынула из духовки...
![]()
Очень вкусно...особенно яблоки с тархуном...и на зиму можно закрывать...Компот с тархуном? Что-то новенькое.)

Чудо какое! Солнышко!) :love:Дрожжевой?
Сама довольна как ни странно...Необычное сочетание.Очень вкусно...особенно яблоки с тархуном..
Я читала где-то, что из кабачков варенье варят, а вот что бы компот из кабачков и с тархуном что-то новенькое.)Очень вкусно...особенно яблоки с тархуном...и на зиму можно закрывать...
А ешё я делаю из алычи жёлтой и кабачка деревянного уже...плюс тархун - ананасы получаются а не кабачки...
Сама довольна как ни странно...
Да, дрожжи плюс сода и на простокваше...
Ничеси, сколько же кошаки печенки наворачивают?Необычное сочетание.
Пока что котам фарш делала.
Мне осталось немного печенки, я ее люблю, а котам много не надо, всегда от упаковки остается.
А мужчины буду есть на ужин мясо.
Я им делаю сразу на несколько дней, раскладываю по пакетам и замораживаю порционно.Ничеси, сколько же кошаки печенки наворачивают?
Сырое даешь, варишь или запекаешь? У меня кошка сырое не ела, а вот вареное очень даже уважала. Но больше всего любила рыбу и морепродукты, готова была из тарелки вынуть за обедом.))))Я им делаю сразу на несколько дней, раскладываю по пакетам и замораживаю порционно.
Прокручиваю смесь из филе, печенки, желудков и сердечек. Им одно филе не полезно, а вот такая смесь близка по составу к дичи.
А. Ну, да, коты ведь, охотники дикой природы.) А яйца туда не вбиваешь? Желтки там всякие. Кошки это дело очень любят.)@Marysia Oczkowska, сырое, чтобы все полезные вещества сохранялись.
Надо бы, да все забываю купить перепелиные.А яйца туда не вбиваешь? Желтки там всякие. Кошки это дело очень любят.)
Помнится, когда кошь еще жива была, я готовила, крутилась на кухне, и яйцо случайно полетело на пол. Сырое куриное Экстра. Так она стремглав принеслась, все в себя, как пылесос убрала и стоит такая с сияющей мордой, желтком обляпанной - чудо чудное, диво дивное.Надо бы, да все забываю купить перепелиные.
О, сына хочу вечером в магазин отправить, скажу ему.

А почему именно перепелиные? Куриные не годятся?@Marysia Oczkowska, надо же. Нет, этим надо в фаршик подмешивать.![]()
Они вроде бы в сыром виде безопаснее.А почему именно перепелиные? Куриные не годятся?
А. Ну, мои кошки куриные ели в любом виде и нормально. Во всяком случае на даче, если я не видела, это не значит, что они по гнездам не лазили. Наверняка яи в диком виде, такскать в первозданном потребляли. Последняя даже к лесному заболоченному озеру ходила, где утки крякали и у дроздов на нее зуб был. Так что как знать...Они вроде бы в сыром виде безопаснее.
Какая охотница!Последняя даже к лесному заболоченному озеру ходила, где утки крякали и у дроздов на нее зуб был. Так что как знать...