Какая эстэтика!Уверена что всё равно вкусно...
А вот моё безобразие...
![]()
![]()

Какая эстэтика!Уверена что всё равно вкусно...
А вот моё безобразие...
![]()
![]()

Это типа масло с мукой рубится? Да, тож надо попробовать.Вот, уже хорошо.
А я все хочу научиться делать пирожки с песочным тестом. Моя мама такое песочное тесто делала вкусное...
А я боюсь браться.
А. Значит это то самое.@Marysia Oczkowska, да, потом охлаждается и раскатывается.
Я тоже планирую на днях, капусту уже купила.У мну сегодня кислые щи с грибами и грибы с картошкой жареной.)
Моя мама так же считала, а мне оказалось проще с дрожжевым. Очень хочу как-нибудь рискнуть.@Talamasca, песочное тесто очень простое! Мне кажется, что самое простое из всех видов. Так что бояться не надо)
Та я не боюсь особо, просто сейчас не время. Вот после Пасхи, там можно будет чегонидь сотворить. Хотя вот надыбала в сети рецепт кекса на постном масле без яиц. Интересно. Надо будет какнидь сподобится спечь такое чудо.@Talamasca, песочное тесто очень простое! Мне кажется, что самое простое из всех видов. Так что бояться не надо)
У нас свекла осталась отварная. Натру с гугурцом и тыблоком к ужжжжжину.)Выпекаю хлеб, черный и белый.
А на ужин планирую курицу и зеленый салат.
Вкусно? Я так не делала.У нас свекла осталась отварная. Натру с гугурцом и тыблоком к ужжжжжину.)
Вот как раз в эту тертую смесь чеснок кладу. Даже если заправить растительным маслом, все равно вкусно получится. Кстати, полезно.)Вкусно? Я так не делала.
Люблю свеклу с чесноком и черносливом с майонезом.
Ага. И ням-ням!)@Marysia Oczkowska, да там сплошь витамины!
Как его делаешь?и грибной суп.)
Да просто грибы мороженые варю. Сначала довожу до кипения, снимаю пенку и первый бульон сливаю вместе со всякой изначальной бякой. Потом второй раз до кипения с морквой, лаврухой и перцем-горошком, далее 30-40 мин. Варится. Морква стала размокать после 20 мин после закипа, картофан с чесноком, омягчилась-рис. Зелень, за 5 мин до выключения. И вуаля.)Как его делаешь?
Вот, меня это и интересовало, а то разные варианты есть - с картошкой, с лапшой, с перловкой..., картофан с чесноком, омягчилась-рис. Зелень, за 5 мин до выключения. И вуаля.)